楼主: fans360

[砖头] 漏洞门,奇虎360如果你错了请勇敢的承认,而不是文过饰非!

真的小胖
错误谁都会犯(不可能有一辈子不犯任何错误的完美软件)不是前面说连微软也犯过错误嘛,所以说心态放平和不要太极端了,有错误改进了就好了
unix
承认个错就这么难吗?
唉~!古语有云"知错能该 善莫大焉"
勇敢的承认只会令大众更相信,更佩服你这份真诚.
真搞不懂周是怎么想的,被几个这样的"拖"搞得雾烟瘴气,值吗?
真的小胖

回复 40# comicwm

360态度很糟糕吗?也没见360和用户起什么言语上的冲突啊。至于说论坛上的口水大可一笑而过(在卡饭混了这么多年早就知道其中奥妙了)。
comicwm
回复 43# 真的小胖

。。。
360的千万用户有几个会上360的论坛,又怎么会后言语冲突呢?

正如楼主所说,犯错误其实没什么,用于承认就好了,文过饰非很让人反感!!
yujiakun
头像被屏蔽
回复  真的小胖

。。。
360的千万用户有几个会上360的论坛,又怎么会后言语冲突呢?

正如楼主 ...
comicwm 发表于 2010-3-13 00:09

论坛求助贴和责怪贴可是一大片,言语冲突有的,不过是民间版主和用户之间,工作人员倒没见过。我记得360.cn的流量是国内第107,世界500内,去的人不少吧
comicwm

回复 45# yujiakun

反正这几天,那边的发帖量还没卡饭的多。。。
360.cn是官网,浏览量多很正常。。。
sli
头像被屏蔽

路过笑一笑   ~~~
liu95166
头像被屏蔽
微软不是自己都说 补丁 会免费对盗版用户开放吗!
为何还要用  ……
liu95166
头像被屏蔽
微软不是自己都说 补丁 会免费对盗版用户开放吗!
为何还要用  ……
幸福和钱无关
360算国内杀毒软件?笑话了!楼主还是去茶馆吧!