楼主: 271200017

[资讯] sophos对360卫士报毒

关闭 [复制链接]
shwkacwj
360的营销策略还是不错的,当然抛开以前的3721,

我们还是不说过去了,别让人知道那么多过去
白羊座
回复 29# Drops

代码不一定要靠给
shwkacwj
回复 30# 白羊座

我也想到360找份工作,虽然有点不道德的感觉,但说不定哪天我也干了

现实社会,人都需要生活费,你说是吧
白羊座
回复 31# shwkacwj

老周在公司都不避讳当年3721的问题,这个用不着你替他担心
白羊座
回复 33# shwkacwj

人都需要生活费,但是君子爱财取之有道
不道德的事,我劝你还是少做吧
yujiakun
头像被屏蔽
回复 29# Drops

咱party的手段不需要靠杀软公司给,在谷歌都插入内应了,何况微软
shwkacwj
回复 34# 白羊座

也是,老周当年那么干其实也就不在乎那么多了,

只是我担心自己万一真去了360,尽管不一定我去坑人,

但是我不知道哪天良心受到谴责:我这不是坑人嘛?
白羊座
回复 37# shwkacwj

放心,360绝不会勉强招你的
shwkacwj
回复 35# 白羊座

也是哦,万一哪天我也到了360的话,那么我就真会骂自己不道德了
Drops

回复 32# 白羊座

这句话对个体来讲是成立的,但是面对全球知名企业,咖啡和铁壳想达到的是稳定,成熟,高效的技术水准,这也是他们为啥拿下了财富百强里90%公司的订单的缘故。单靠逆向工程可以做到功能级别的实现,但是请问:
REACTOS和WINE到现在被业界人认可了么,还记得那个毛老,好不容易写了个WINDOWS内核分析,基于ReactOS,结果没多久,ReactOS作者就要重写代码,想基于Wine,但是用过Linux的人,就知道Wine能实现的也是少之甚少的功能,而其不够稳定成熟。
      除非全世界的高手联合起来去逆向微软的代码,否则做另一个Windows是比登天还难,光一个Linux Kernel让人看着代码去研究都要花上一两年,甚至更长,更别说去逆向了。