楼主: 271200017

[资讯] sophos对360卫士报毒

关闭 [复制链接]
白羊座
回复 50# wd19880427

是吗?怎么金山见了毒都不杀,是不是金山也收了360的钱了?
unix
回复  Drops

系统源代码在安全公司中随处都能拿到,当然,有些公司可能不是那么全,呵呵
白羊座 发表于 2010-3-18 20:29

有加人水军的潜力
白羊座
回复 52# unix

反潜局不是水军的一个组织么?
gujiutian
护士还是挺好的,上报吧
unix
那么过来入会 有红包拿的哦
caomao202
头像被屏蔽
好像DR.WEB也一直报360哦,很多人反映也不解决,这是为什么呢
caomao202
头像被屏蔽
回复  白羊座

感觉你做得蛮尽责的,作为一个客服,你是胜任的,

可惜无尽藏海说你是枪手,O(∩_∩ ...
shwkacwj 发表于 2010-3-18 20:42

小羊羊是宣传部的,专搞宣传
SONGLEI
回复  白羊座
也是哦,万一哪天我也到了360的话,那么我就真会骂自己不道德了
看你也是个健全的人,身心感觉也是个健康的人,

在360做,你们不会自我谴责吗?

要 ...
shwkacwj 发表于 2010-3-18 20:52

360难道在经营一项害人的事业
看你义正言辞的,看似一个健全的人,如果你还有点思辨能力的话,就应该知道你其实是在侮辱你自己的智商,同时也在侮辱广大360用户,360这么不堪的话,用360的人岂不都有问题?
口口声声的道德,随便侮辱别人和自己的智商也配谈道德?
就以你表现出的智商而言,确实不配在安软企业做事,估计连360客服职位都应聘不上,回家好好歇着,先学会独立思考问题再来吧

PS:居然有人拿误报有名的SOPHOS说事,实在好笑,先有点脑子再来说话吧

评分

will -10 抱歉,这个帖子按规定属于不适宜帖

dannes456
Sophos 的误报和它的查杀一样,总是那么的引人关注
卡饭的病毒包测试,Sophos基本都是数一数二的
但同样,Sophos的误报也。。。
shwkacwj
回复 58# SONGLEI

O(∩_∩)O哈哈~,360之前是什么,现在是什么就值得怀疑了,

这么说就明白了吧,如果你脑子也没有问题是否也可以这么去想呢?

另外少直接人身攻击