楼主: boyjoo

投诉solstice1988无故移动两贴无论坛PM且不给出理由

关闭 [复制链接]
这算不算ID
果然视线转移到论坛之间的对立了。
Thummer
如此看来,我倒希望个大武士大摆。
solstice1988
回复 9# 枫狐狸
我对楼主的处理不涉及任何个人恩怨,我也没精力去涉及。所以我回帖提醒楼主不要去翻和卡饭无关的旧账,更无意挑起论坛冲突,我回帖中说了,楼主在我眼里只是一个普通会员而已,就算他是某某人物,在我这里一样只是会员而已。
单身熟男 该用户已被删除
可是没有pm就是失职,这有什么好争的,要是真看开了就认个错,没人会揪着你小辫子不放
回复 14# 单身熟男
关键问题是移帖时的短消息是系统自动发的,人工是无法干预的,这个你也许不知道,不过楼主不应该不知道……
boyjoo

事实胜于雄辩  
不欢迎麻烦直接禁止我id,无须红伞区每发一贴 下一次手
:)
8684hongchen
头像被屏蔽
http://bbs.kafan.cn/thread-619573-1-1.html
小红伞专区最莫名其妙的就是这个斑竹了,我去年发这个帖子,没有多久就被莫名其妙锁了。按照某个斑竹的标准,为什么不移动到水区?你为什么可以把楼主的帖子移动到水区,把我的帖子直接锁了?如果说是水贴的话,麻烦你去看一下我发帖的当天小红伞版区有多少水贴!
回复 17# 8684hongchen
我可没说楼主的帖子是灌水帖,自然不会锁,人家是在做宣传,我自然要帮他做宣传。您那个帖子难道也是做宣传?何况锁帖的时候您也没有pm我说您不希望被锁,可见我锁帖的处理您是同意的。OK,既然您现在说我对待您的方式和对待楼主不同,那您看我把您的帖子打开然后移入茶舍如何?
八神 庵
回复  8684hongchen
我可没说楼主的帖子是灌水帖,自然不会锁,人家是在做宣传,我自然要帮他做宣传。您那 ...
solstice1988 发表于 2010-3-30 09:19

汗,那个帖子从哪个角度看都没有被关闭的理由,滥用权力!!!!!!!!!
回复 16# boyjoo
只能说是您想的太多了,您在伞区又不经常出现,我没那个时间研究如何给你小鞋穿。您自己说说我对你帖子的操作哪一次不符合版规了。至于禁您的ID,我可不敢,万一以后在别的论坛碰到您,您拿红伞论坛和卡饭论坛我封你ID来说事,岂不显得我是小人?还是那句话,您在我眼里就是个普通会员,以后遇到您的帖子我依然会进行必要的操作,如果您坚持认为我是真对您,那我无话可说。