投诉solstice1988无故移动两贴无论坛PM且不给出理由

关闭 [复制链接]
boyjoo
就我发的两个贴从红伞区被转移到水区提出投诉

http://bbs.kafan.cn/thread-671023-1-1.html

http://bbs.kafan.cn/thread-671083-1-1.html

红伞区斑竹solstice1988无故移动两贴 并无论坛PM且不给出理由。

1.本人伞饭站长,小A兼任红伞中国服务论坛斑竹,伞饭刚成立期间,其依仗个人在其论坛的地位当时在其论坛无辜删除我的正常发贴,无辜减少别的斑竹给加的威望,甚至禁止ID,所以小A(solstice1988)一直和我有私怨,曾经QQ上对我说过这么一句话:同行默入!实在不是一个作为红伞爱好着说的话。

2,本次活动为官方支持,所以贴1为展示贴,并无其他。贴2为官方授权办的活动,咱不说官话,但是一切为了小红伞,来此也是希望为小红伞提升知名度和给卡饭友友们一个拿到纪念U盘的机会。此次活动也是官方此次对民间论坛的一个重要活动。

3,我不知道卡饭是不是一直都是如此,转移或者减分不PM。
之前http://bbs.kafan.cn/thread-659209-1-1.html论坛内无PM,且立刻修改标签后,还是减分。

今天的两贴 无辜移动并无论坛PM,更未给出理由。请问事务会是不是违规操作行为?
光明正大的何必如此暗箱操作?

小A的多次挑衅并针对我,如此行为实在令人发指!

请 事务委员会 公正处理!
solstice1988
话说当年我在伞饭QQ群里的时候是谁把我踢出去的?难道不是你么?既然你可以不允许我留在伞饭,那我自然可以不允许你留在红伞论坛。
至于没有收到pm,那只能说是你个人的问题,同样是移帖,为什么别人都没反映无论坛短消息只有你反映?
茶舍每天都有很多人在那里看帖回帖,你的伞饭T楼宣传帖放在那里岂不是可以吸引更多的人?让更多的人了解这个活动?难道你只欢迎伞区的人去捧场?这实在不是一个爱好红伞的人干出来的事。至于帖子扣分,难道我扣错了么?你在卡饭呆了这么长时间,难道不知道什么情况下可以使用原创标签?所以你虽然修改了,但是我不收回扣分,权当是给你的一次教训。你修改后也没有pm我,我是学生,不像你那么有时间,你在我眼中也就是个普通会员而已,我怎么可能专门去注意你的帖子修改了没。
卡饭的宗旨是大气谦和,互助共享
这里是卡饭论坛,你却来翻红伞论坛的旧事,而且您是一个论坛的坛主,现在却为了这么一件非人为因素的事件大翻旧账,直接投诉我,我想问问,您的大气在那里?还有您作为伞饭的坛主,一定是有些能力的,为什么不来解答下会员们的问题呢?您如果经常在伞区答疑的话,您根本不用宣传,自会有会员去光顾您的论坛,何乐而不为呢?记得您在月刊交流群还是很活跃的,所以在伞区答疑,时间应该不成问题吧?
liyuan210
话说当年我在伞饭QQ群里的时候是谁把我踢出去的?难道不是你么?既然你可以不允许我留在伞饭,那我自然可以 ...
solstice1988 发表于 2010-3-29 21:00

[:26:]

不做评论

广告  :http://bbs.kafan.cn/thread-671328-1-1.html
这算不算ID
小A好一张利嘴
三言两语就把问题和矛盾转化到两个论坛的对立上去了
这样的话,自己背后站着的就是整个卡饭
谁来质疑你的操作就是面对整个论坛,佩服佩服
不愧是扯大旗,拉虎皮,做嫁衣……

PS: 记住我当年跟你说过的话,嗯,就是这样。
巧笑倩兮
你的大气在哪里
这句话真的很大气
scire
我如此精准的预测,solstice1988版主也没有加分,还好其他的人给加分了。不给面子。
http://bbs.kafan.cn/thread-656603-1-1.html
卡巴007 该用户已被删除
话说当年我在伞饭QQ群里的时候是谁把我踢出去的?难道不是你么?既然你可以不允许我留在伞饭,那我自然可以 ...
solstice1988 发表于 2010-3-29 21:00

不应该把个人恩怨带到卡饭来吧!特别是身为版主,你们这点事不能私下解决吗?
缩头者
头像被屏蔽
本人伞饭站长

到了卡饭都是普会,别来这套。
枫狐狸
或者楼主在其他的论坛的地位很高,但在卡饭,大家都是普通会员,另外,建议两位不要把私人恩怨牵涉到卡饭,这是不允许的!也不要把问题放到两个论坛对立的高度上
solstice1988
回复 7# 卡巴007
本来就没打算提这些和卡饭无关的陈年旧事,只是楼主质问,所以我做以回答