楼主: liangfangCN

[讨论] 挑战“3x3eyes “关于程序自我保护 {攻防}保护程序倒计时发布

luya
等嘛,不怕,不怕
asinasina
还是等楼主考完中考吧
luya
其实我觉得MJ的内心还是有点害怕的,你想想,小孩每天还要上课,就花那点时间研究,如果真被他破解了,自己弄了那么久的东西就废了
多没面子嘛
哈哈,想想如果用原子弹攻击新加坡还被防御住了
MJ给出的东西肯定是他做的最牛的,而且很严格的,从这点上看MJ从头到尾都输了
从人品还是到技术
lvseqiji
回复 1263# luya

不给出最NB的东西,那还挑战什么。。。。
luya
回复  luya

不给出最NB的东西,那还挑战什么。。。。
lvseqiji 发表于 2010-5-2 23:14

哈哈,MJ没底才用最牛的,如果足够强,乱写一个也破布了才厉害
美国从来不叫嚣用核武器攻击,只有朝鲜这样的国家才叫嚣
牛人从不说自己牛
3x3eyes
头像被屏蔽
其实我觉得MJ的内心还是有点害怕的,你想想,小孩每天还要上课,就花那点时间研究,如果真被他破解了,自己 ...
luya 发表于 2010-5-2 23:13

我同样时利用业余的时间来做的,每天除了14个小时左右的工作时间外,周末还要陪老婆,时间上比小孩少多了。
    APS同时是一个理论化的、靠思路取胜的东西,真要做到360那么牛,还需要长时间打磨。
3x3eyes
头像被屏蔽
哈哈,MJ没底才用最牛的,如果足够强,乱写一个也破布了才厉害
美国从来不叫嚣用核武器攻击,只有朝鲜 ...
luya 发表于 2010-5-2 23:19

你的脑X逻辑让人五体投地,另外告诉你这远不是最NB的,莫非我靠5天的业余时间就写了我写过最NB的东西?搞笑。
铩雨骑士
等待结果 主要是想看看各位高手的讨论 结果跟帖大多水了……
loxin
至少目前,没有人能否认MJ,尽管好些人都不承认
即便抛开技术
就影响上从诸多因素来看
MJ不会输也不能输
小孩也许会赢但不能赢
iokevin
美国从来不叫嚣用核武器攻击,只有朝鲜 ...
luya 发表于 2010-5-2 23:19

留意一下“十年”这两个字