楼主: liangfangCN

[讨论] 挑战“3x3eyes “关于程序自我保护 {攻防}保护程序倒计时发布

万恶之灵
头像被屏蔽
你自己试试就知道了,看看12楼,根本删除不了。
3x3eyes 发表于 2010-5-2 23:34

放心了。。我现在单奔360 。。MJ大神,你觉得还需加什么吗?PS:对杀软无爱
3x3eyes
头像被屏蔽
放心了。。我现在单奔360 。。MJ大神,你觉得还需加什么吗?PS:对杀软无爱
万恶之灵 发表于 2010-5-2 23:40

及时更新就可以了。
luya
后面两段话基本可以确定你的智商程度了。不用再回复了。
3x3eyes 发表于 2010-5-2 23:39

哈哈,米国的教授也没见你这么大口气的阿
万恶之灵
头像被屏蔽
及时更新就可以了。
3x3eyes 发表于 2010-5-2 23:41

弱弱的问一句,毕竟360查杀能力有限,碰到过360的病毒木马啊等等。。虽然说360自身也许很坚挺。。但是系统已经被折磨的不成样了。。。这。。。
3x3eyes
头像被屏蔽
弱弱的问一句,毕竟360查杀能力有限,碰到过360的病毒木马啊等等。。虽然说360自身也许很坚挺。。但是系 ...
万恶之灵 发表于 2010-5-2 23:45

360的主动防御就足以抵抗木马了,另外360的查杀能力也不比任何其他杀软差,如果实在有复杂木马,可以用360急救箱,肯定搞定了。
万恶之灵
头像被屏蔽
360的主动防御就足以抵抗木马了,另外360的查杀能力也不比任何其他杀软差,如果实在有复杂木马, ...
3x3eyes 发表于 2010-5-2 23:46

呵呵~很感谢MJ的耐心回答~最后一个问题:360安全卫士在安全性上真的能比肩沙盘、HIPS之类?很神奇。。。为什么呢??
3x3eyes
头像被屏蔽
呵呵~很感谢MJ的耐心回答~最后一个问题:360安全卫士在安全性上真的能比肩沙盘、HIPS之类?很神奇 ...
万恶之灵 发表于 2010-5-2 23:52

360里有的是比HIPS、沙盘的作者段数高N多的人,为什么不能呢?很神奇。
凉凉
今天就结束了,结果大家应该知道了……

希望以后大家多些交流…………

晚安……
有色心无色胆
5分钟倒计时,还有没有奇迹发生呢?
万恶之灵
头像被屏蔽
360里有的是比HIPS、沙盘的作者段数高N多的人,为什么不能呢?很神奇。
3x3eyes 发表于 2010-5-2 23:54

原来是酱紫。。那看来S大的MD我是没必要装了。。。其实还有最最后一个问题,问完了我就睡觉了,希望MJ大能回一下~

MJ您虽是360的,但是要是客观的让您评价下新出的和360很像的金山卫士,你怎么看?貌似金山查杀的检测率目前很高啊。。。其他方面我就不知道了。。。

问完睡觉~~~~~