楼主: liangfangCN

[讨论] 挑战“3x3eyes “关于程序自我保护 {攻防}保护程序倒计时发布

renenglish
终于有权限发言了,如此神贴,一定要mark一下!!!
jjhc
mark     ......

评分

F-12 -2 抱歉、回帖属于灌水、、修改后PM我积分奉还

小小梦
似乎攻守转移了? 小孩来守!?
Lgwu
头像被屏蔽
MJ应该不会出现在这个帖子了
roxiel
头像被屏蔽

WINDOWS是菊花台,菊花四季开,想插总会有办法。但使用却是相当方便的
   要更安全,换操作系统乃至换国产硬件,这又必须发展国力
   现在必须要把现金还给人民,才能快速地发展
   所以把钱给了愿意为国家做贡献的人民,他们很快就会为国家的发展做出更多的贡献
   从而还你一片安全的蓝天
   但是现在正在后富起来滴人大都在仇富,先富起来滴人是不会管别人的
   所以那个理想的安全的世界是相对较遥远的
   现实中没有绝对的安全
   自我保护<安全 还是 >安全?
   杀重要还是防重要?
   答案每个人都有一份
   民意多了,内耗就多了
   诸君应把目光和干劲投入到我们伟大的建设事业中来
   去挥洒你的青春和汗水
   既然觉得不安全,如何给大家带来一个更安全的东西出来
   莫要进入最强之矛与最强之盾的怪圈  
   勇敢地少年啊 快去创造奇迹
   我写这些只是为了在测试我的鼠标和键盘的同时表达我的态度
   每天看毫无意义的内耗就跟看参考消息一样麻木了
   (其实是为了强打精神证明我还是一个文艺青年)
   在写完最后一句话的时候,我已经忘记了我写的是什么了

360hips
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
万恶之灵
头像被屏蔽
我要把我的鲜血和大便都统统抛在这旗帜上面
360hips 发表于 2010-5-10 12:11

哈哈哈!现身了
上海一哥
我到现在还没搞明白这次争斗的意义,就算是杀软的自我保护NB到了极点。进程无法结束,但是程序和文件被感染了还不是扯淡吗。倒霉的还是用户,无聊的争斗!
fatelinegod
其实我不明白吹嘘自己自我保护有啥终极性的意义
老早就说过
就算进程不被结束 但是还是造成用户损失(广义)
那这软件还是比较sorry
尤其对于商业用户

说句难听话
都知道拿人家嘴软
如果真是头脑nb(不仅仅是技术nb)
就不要吃老周的软饭
flyqiao1 该用户已被删除
回复 1569# fatelinegod

炒作
知道什么事商业炒作不
知道什么是市场经济不
一切皆是为了钱
为了利益
谁都别讲自己有多牛 多高尚