楼主: liangfangCN

[讨论] 挑战“3x3eyes “关于程序自我保护 {攻防}保护程序倒计时发布

fatelinegod
这圈子都是混口饭吃的
无外乎就是某些公司招销售和市场的时候特别喜欢搞进几个“狠角色”
好点的再找几个傻兮兮找个在外企搞过几年的市场总监
发言时来几句“打倒再碾碎”,什么“不要顾及技术部的书生疑虑”
现在很多技术公司都是销售导向的
造成市场部门在开发市场时极度低能
fatelinegod
回复 1570# flyqiao1

谁说不是呢  
一个巴掌拍不响
比如用户里也有那么一群渴望当当“意见领袖”的主儿
flyqiao1 该用户已被删除
回复 1572# fatelinegod

其实也不是仅仅说这个了
社会大风起如此
guo情如此
各行各业,谁都想分一杯羹
我还是学你的签名去。。。
fatelinegod
回复 1573# flyqiao1

都潜了那么久老 今儿透气来的
您慢走不送
上海一哥
回复 1574# fatelinegod
LS的可是万年潜水艇啊,很久没见了啊。这些家伙的无聊争斗把您老也吸引来了啊!
ggjjmm
楼主呢?发这个帖子是赚人眼球的吗?不是说周一到周五的吗?人影都没了,搞笑吧?
pepsi079
头像被屏蔽
这..故事还在继续?
360hips
头像被屏蔽
其实我不明白吹嘘自己自我保护有啥终极性的意义
老早就说过
就算进程不被结束 但是还是造成用户损失(广义 ...
fatelinegod 发表于 2010-5-10 20:18

自我保护当然不是唯一的需求,自我保护是杀软的基本需求,如果连自我保护都做不好,别的就更别说了,这里没有人说了自我保护最强就世界第一最NB,但至少没自我保护其他就别谈。

你如果真是头脑NB,就应该知道一个人的能力是有限的,尤其在非产品领域上。你要是真觉得你头脑NB,就做出点符合你头脑的事情,比如说能做成360这样的亿万用户级产品,不要只在这里口水,看看你的人气和魅力就知道,就算你不是头脑NB只是技术NB,也可以表现一下你的NB技术例如破掉APS,否则都是白扯。
ahhh
路过~~

我还是路过。。。唉。。

小心,3*0党来了。。
yu88480
单从自我保护来讲,360卫士是同类产品中最强大的??

恕我火星了,这个真是第一次听到。有和凭据?