楼主: liangfangCN

[讨论] 挑战“3x3eyes “关于程序自我保护 {攻防}保护程序倒计时发布

k498506029
回复 196# liangfangCN

看到这个帖子后,我终于有了那种小时候为看武侠片而一直盼望着到晚上的感觉,哈哈是一种激动加期盼,谢谢楼主
hover421
哦,本来是准备今天来看结果的
看来还得继续等了
坐在墙头
某人把话说得太满了,现在不知道怎么收场咯
白鱼
大家不要急,我明天有空的话,发个mj 100年都关不了的程式.
yjwfdc 发表于 2010-4-19 22:52

顶!
飘太有才了!
3x3eyes
头像被屏蔽
回复  3x3eyes

毕竟小孩还只是个初中生,初生牛犊不怕虎嘛。有一点我没搞明白,小孩这么快就写出 ...
k498506029 发表于 2010-4-20 09:05

现在能写这些的小孩太多了,远不止楼主一个,为什么呢,现在资料多了,冰刃什么的也差不多都开源了,一个字,抄呗。

但是抄只能抄到个皮毛,冰刃等软件的开发过程中最宝贵的是自己研究、探寻操作系统机制的过程,这些都省了,一抄了事,小孩们自然只能得到一个非常肤浅的结果,看上去做出了和冰刃差不多的程序,实际两者技术水平上则是差了十万八千里,所以我才有信心做出让楼主十年也破解不了的程序,如果换了冰刃作者,我顶多敢说做出一个星期破解不了的 :)
sht0602
回复  liangfangCN

哈哈,以前从不屑于在国内杀软区逛,后来看得多了,把各个厉害的杀软都用过了 ...
k498506029 发表于 2010-4-19 01:04

不顶你不行~希望360官方人员亮相自己身份,别老隐藏起来。网友也要理性看待,别那啥了。呵呵~我很支持这位仁兄的话。。。。
RoDerMeN
LS  也说出了病毒泛滥的原因之一
sht0602
现在能写这些的小孩太多了,远不止楼主一个,为什么呢,现在资料多了,冰刃什么的也差不多都开源了 ...
3x3eyes 发表于 2010-4-20 11:19

抄袭别人作品的确不算啥本事,吾在这鄙视下。但是,MJ您可否谦虚点???的确您是实力派的,技术牛x,已经为国内甚至是国外顶尖级高手。但是狂妄自大会让您变弱的,让别人尊敬您,至少您得尊敬别人吧?所以凡事别太那啥了,别太瞧不起人~ok?
什么换做冰刃作者,顶多一个星期也破不了。就算是事实,难道不会换个委婉的说法?冰刃作者看到,我就不信他不服。。。所以技术牛x,不代表RP!!!
3x3eyes
头像被屏蔽
抄袭别人作品的确不算啥本事,吾在这鄙视下。但是,MJ您可否谦虚点???的确您是实力派的,技术牛x,已经 ...
sht0602 发表于 2010-4-20 12:01

这年头,说实话也会被人要求“换个委婉的说话”,哎,说实话真难,btw,我变弱跟你有什么关系呢?我也从没要求你们任何一个人尊敬我。
chen116
我电脑中毒了,杀软还在正常的运行,就是查不出病毒。
一天后,杀软报告我的电脑有毒并杀之!
但我的IC卡、ID卡、IE卡、I*卡资料全部全部丢失
从此,我只信查杀,不信自保!