楼主: liangfangCN

[讨论] 挑战“3x3eyes “关于程序自我保护 {攻防}保护程序倒计时发布

3x3eyes
头像被屏蔽
回复  gxrsprite

比防御的话 我可以搞个MJXXXX  超久都不能破解的 进程保护 出来
我照样把所有 ...
liangfangCN 发表于 2010-4-20 12:53

当然是做进程攻击容易了,你也可以同步进行你的防御程序呀,试试我能不能瞬间突破~
liangfangCN
回复 289# 3x3eyes

还有 重启算吗?
3x3eyes
头像被屏蔽
回复  3x3eyes

OK OK 你重述下你的规则 越详细越好
怎样才算我赢, 是关闭你的程序 还是删除你的 ...
liangfangCN 发表于 2010-4-20 12:57

基本规则就是我168楼所述的,如果万一细节有变动,我会在发出程序时附加。
3x3eyes
头像被屏蔽
回复  3x3eyes

还有 重启算吗?
liangfangCN 发表于 2010-4-20 13:03

拔电源或在外部关闭虚拟机不算,在内部用程序关机算,你看,你做攻击程序太便宜了吧,做防御就难多了。

我看你如果做防御,你知道怎么能防住所有的关机吗?
liangfangCN

回复 294# 3x3eyes

防御关机有很多方法啊 全面不全面的问题
dabaocai
本来就没说是进程保护PK, 是自我保护PK,自我保护包括了方方面面,FD,AD,RD都有,你以为就光保护进程 ...
3x3eyes 发表于 2010-4-20 12:54

没办法,语文一向是我的弱项。看来我的理解有误。
3x3eyes
头像被屏蔽
没办法,语文一向是我的弱项。看来我的理解有误。
dabaocai 发表于 2010-4-20 13:11

所以说的是防护程序,防护程序保护进程难道就只能对进程做保护?间接结束进程当然要做防护了,否则还有什么可挑战了,另外你的语文确实很弱,没看到上下文讨论的就是自我保护?
3x3eyes
头像被屏蔽
回复  3x3eyes

防御关机有很多方法啊 全面不全面的问题
liangfangCN 发表于 2010-4-20 13:06

不全面不就被突破了?所以说防御比攻击难多了。
RoDerMeN
观众愈加的多   主角愈发冷静
cl11024
呵呵,看直播