楼主: liangfangCN

[讨论] 挑战“3x3eyes “关于程序自我保护 {攻防}保护程序倒计时发布

k498506029
回复 317# 3x3eyes

http://bbs.kafan.cn/thread-680233-1-1.html
      这是一次我用360 扫到的,,,,,,
k498506029
回复 317# 3x3eyes

记得有一段时间360都会对用户自己创建的“病毒文件夹”报毒,,呵呵,这技术是不是有点那个了
椰子
回复 318# 3x3eyes

嗯,我想也确实没那么容易突破的
evilrabbit
回复 322# k498506029
你敢保证哪个公司没出过错,国外的BD、卡巴,国内的金山瑞星都没犯错?
话说某年某日金山还报过我一个脱壳后的记事本呢。
k498506029
你答对了
3x3eyes 发表于 2010-4-20 14:16

你是MJ?你在360?为什么会这样说?那你们的工作重点在安全卫士了?     看了这么一段时间,我觉得这个所谓的较量更像是一个经过策划的360产品“炒作”,但是我虽不反感360SD,但也决不会用360,除非是给同学装电脑,,嘿嘿。但安全卫士是必需的,,还是有些用,比如防止主页被篡改,升级软件,最重要的是没觉得拖慢我电脑,如果哪天你们把他整得成一个庞然大物
,那,二话不说,废了
3x3eyes
头像被屏蔽
你是MJ?你在360?为什么会这样说?那你们的工作重点在安全卫士了?     看了这么一段时间,我觉得这 ...
k498506029 发表于 2010-4-20 14:27

360的产品策划还没有无聊到卡饭这么小众的论坛做什么炒作。360的主动防御和云查杀比任何所谓杀软都管用,呵呵,当然用不用你自己选择,我在这里只是讲讲事实而已,可怜的是卡饭上XX太多,随便讲讲事实就被人当成枪手,其实是太把自己当回事,你用什么杀软,管我什么事?你用360,也好,不用也好,我也不多拿一分工资。
k498506029
回复 324# evilrabbit

只是这个错误也太低级了,从而导致很多人相信360云查杀就是文件名查杀

我没说他什么错误都不能犯,但是如果犯了太低级的错误很明显就是不负责任
evilrabbit
回复 325# k498506029
360到没啥值得炒作的吧。老周不缺这点钱,他又眼光,再说后面也有VC顶着,怕啥。
不过现实生活中,你不炒作有啥办法,都要炒作,把眼球赚足了,才有人用你的产品。
cook123
360的产品策划还没有无聊到卡饭这么小众的论坛做什么炒作。360的主动防御和云查杀比任何所谓杀软 ...
3x3eyes 发表于 2010-4-20 14:31

"   卡饭这么小众的论坛  ''  呵呵
k498506029
回复 326# 3x3eyes

我前几天写的一些话,我也觉得有些人就是对国产杀软怀有敌对情节

“   哈哈,以前从不屑于在国内杀软区逛,后来看得多了,把各个厉害的杀软都用过了,才想起还有国产杀软,就进来看看,,啊哈哈果然没让我失望,,国内区就是火爆,口水如云,或许这就是传说中的云安全吧,就是口水云啊哈哈  360的免费行为激起了好大的争议,不可否认360做了一件创举,至于好用与否,能不能保护我们的电脑,还要全国3亿360用户共同去验证。
本来对360渐渐有了一些好感,但是我希望官方人员不要混在论坛里去做一些评论,要不就亮出身份说话,如果你们有自信做好360SD,这也是对网友的负责,对自己的负责。认真接受他人的批评建议而不急于反驳,有这样的态度才可以做好杀软。同时,论坛内的兄弟也不要对360抱有偏见,360又没收你钱,相反还带来了很多的便利,杀软免费肯定是消费者得利,起飞计划更是一件利民之举。360SD虽然有不足,但是360一直很努力,一直在进步(通过安全卫士的版本更新和功能增加就看得出来)所以请给360以宽容,给国内杀软更多的时间去发展 ”