楼主: liangfangCN

[讨论] 挑战“3x3eyes “关于程序自我保护 {攻防}保护程序倒计时发布

evilrabbit
回复 338# 3x3eyes

多谢解惑,囧 人气用完了。明天补上。
3x3eyes
头像被屏蔽
回复  3x3eyes

他说的文件名查杀,可能指的是360杀木马主要采用的就是查杀文件名。
evilrabbit 发表于 2010-4-20 14:43

那当然就是无稽之谈了,不过他这种人怎么理解,我们都不在意的,因为太小众了,360只是要为数亿用户解决实际问题了,楼主一人或其他数人觉得文件名查杀又如何,大不了他不用,中了招活该,又如何?360的其他海量用户还是靠文件名查杀也好主动防御也好云查杀也好特征扫描也好解决了实际的木马问题,我们的目的就达到了

评分

jefffire + 1 好!为了绝大多人的最大利益

k498506029
回复 336# 3x3eyes

我也知道文件名查杀并非就是说不能用,但是如果就按文件名把一个空的文件夹都删了就有点过不去了。我觉得可以先靠文件名确定一个大致范围,在对其分析,当然360现在肯定做得比这样好。
  那些流氓 插件 的查杀功能确实大多用文件名查杀方法,360当然也是啊哈哈。  这一招对流氓软件插件效果确实不错,但用在杀病毒就不太好了吧
3x3eyes
头像被屏蔽
回复  3x3eyes

我也知道文件名查杀并非就是说不能用,但是如果就按文件名把一个空的文件夹都删了 ...
k498506029 发表于 2010-4-20 14:49
那个扫出免疫病毒文件夹的应该就是流氓软件清除模块的。云查杀本身除了一些特殊的木马,是不使用文件名扫描的。
k498506029

回复 342# 3x3eyes

回复  3x3eyes

他说的文件名查杀,可能指的是360杀木马主要采用的就是查杀文件名。
evilrabbit 发表于 2010-4-20 14:43

那当然就是无稽之谈了,不过他这种人怎么理解,我们都不在意的,因为太小众了,360只是要为数亿用户解决实际问题了,楼主一人或其他数人觉得文件名查杀又如何,大不了他不用,中了招活该,又如何?360的其他海量用户还是靠文件名查杀也好主动防御也好云查杀也好特征扫描也好解决了实际的木马问题,我们的目的就达到了

额,,我对360没意见,我也在用360卫士,我刚才也没说360云查杀只是按文件名,我只是说有一会360把正常文件(只是改了个特殊名字,呵呵00)删了而已

我要是对360这么不满,我才懒得在这说话呢,就像某星,我用都不会用,就算我提意见也是为了360能更好发展,因为360是现在中国最有远见 又有实力技术的一家有希望的公司
evilrabbit
回复 342# 3x3eyes

其实基础用户,都是别人说什么他们信什么的,三人成虎的现象见怪不怪。
关键是免费对同行造成不少压力吧,有些公司可能会采取一些非法手段聘用一些人来诋毁。这个真的屡见不鲜。去年5月份,隔壁一家太阳能销售公司开了不到2到两个月就挂了,估计是同行干的好事吧。

其实你们也犯不着动气的,呵呵 好多用户也是受害者,只是以讹传讹罢了。关键是部分用户看到官方人员说的话语气太冲,估计就忍不住了,然后可能你就成了众矢之的了。实在不行官方出面,发个全坛公告什么的,应该有必要的吧。
有些人是不懂装懂,纯粹是显摆,也犯不着搭理他,浪费精力浪费时间,不值啊,有那个时间还不如出去吃个烤地瓜呢。

以上一些看法纯属意淫,得罪之处还望海涵。
pphsxlgb
为什么双方不直接方程序?
笑而不答
贴必为近期最火贴
loぴё冥シ楓

MJ又火拼了
单身熟男 该用户已被删除
真能聊。。。mj加紧把这个玩意搞出来得了。。。