[讨论] 总结下我2年ESS,EAV使用期间碰到的一些问题.

Free_微笑的撒旦
头像被屏蔽
ESET也用了差不多2年了,和卡巴,红伞,大A小A,诺顿咖啡之类比起来算是各有千秋,像咱家用的任何一款都够了.一直对ESET情有独钟是因为不卡机,ID获取方便,另外就是界面和图标,咱是唯美主义者~~~

但ESET有一些问题影响到个人日常生活以及娱乐,特此列出来和大家一起探讨下,斑斑的置顶帖里貌似木有提到过这些问题.(以下问题不论ESS还是EAV,以及XP和WINDOWS7下都存在)

1.下载各种文件经常到99.99%要停顿好久,迅雷,IE以及各种浏览器内置下载器都有这样的情况.

2.VS,QQ对战平台一些竞技游戏平台连接延迟经常显示为NoPing.

3.与一些较冷僻游戏冲突(很多并不是ESS墙的问题,EAV也是同样情况,并且设置排除也无效).
虽然国服在08年底已经倒闭,但蒸汽幻想是我玩了3年多有着深厚感情的网游,我曾经有个女朋友也是在这游戏上认识的,后来发展到现实,云云~~~
可是ESET和这游戏严重冲突,只要在运行ESET情况下一进游戏就自动关机然后重启,游戏运营商和ESET均从未给出过任何解决方案,每次ESET更新我都指望能解决这一问题,但时间长了发现其实这是一个奢望...也许因为是冷僻游戏官方也不去关注,大公司牛脾气嘛~~~

以上问题不知各位E饭是否碰到过,有解决方案不妨大家一起讨论讨论,无解的话也随便它去了...哪个软件都有自己的缺陷,ESET已经很不错了~~~
hanshuo827
分析的不错,启发确实强悍
Free_微笑的撒旦
头像被屏蔽
回复 2# hanshuo827

这个...我怀疑刷分党的~
hanshuo827
回复 3# Free_微笑的撒旦 额,从不刷分的我,有时个把月都不发帖的
Free_微笑的撒旦
头像被屏蔽
回复 4# hanshuo827

额,兄台有点答非所问啊,全文从头到尾我没提到过启发~
吾与谁归
暂时没返现,因为偶只会玩QQ游戏
winxie
头像被屏蔽
ESET确实比较卡下载,后两条就不清楚了,我不玩游戏
Витас
很久以前卡巴 和跑跑冲突,后来我就卸了卡巴。。

不过现在跑跑我早就不玩了
heroboy0923
1. 可能跟网页监控的主动模式有关
2. 防火墙开交互模式试试
Free_微笑的撒旦
头像被屏蔽
回复 9# heroboy0923

交互模式试过,基本所有防火墙使用类似交互模式这样的规则,平台上就游戏都进不了了,一点启动就死机(COMODO),ESS的墙是无限自动弹出,点记主规则也没有用.