楼主: Free_微笑的撒旦

[讨论] 总结下我2年ESS,EAV使用期间碰到的一些问题.

gsl9583306
.下载各种文件经常到99.99%要停顿好久,迅雷,IE以及各种浏览器内置下载器都有这样的情况.-----下载完的文件属于新建文件,eset会进行高级启发扫描,为了安全性,忍忍吧

2.VS,QQ对战平台一些竞技游戏平台连接延迟经常显示为NoPing.
3.与一些较冷僻游戏冲突(很多并不是ESS墙的问题,EAV也是同样情况,并且设置排除也无效).
-----------2和3一般使用交互模式能有效解决兼容性问题
luobinhan23
头像被屏蔽
對新人有幫助
Tree1985
NO Ping的问题论坛里面说过好多次了~你先查一查嘛
Free_微笑的撒旦
头像被屏蔽
回复 11# gsl9583306

那时候因为2和3的烦恼我特地查了很多资料,当然交互模式等办法都尝试过,的确是不行.
2一用交互模式就直接不能进游戏了,无限弹出.
3就更绝了,不管在ESS还是EAV的情况下只要一运行游戏就自动重启电脑,那时候我特地联系过游戏GM,得到的答复是他们很早就注意到这问题,尝试了一切办法唯一的解决办法就是卸载ESET,ESET是唯一有这情况的杀软.

不过还是感谢斑斑的帮助~
Free_微笑的撒旦
头像被屏蔽
回复 14# Free_微笑的撒旦

3因为不论是ESS还是EAV都会发生这样的情况,也就是说根本不是防火墙的问题了,当然排除我也设置过没用=.=
剑步如飞
我用ESS没发现玩个游戏这么麻烦的 ,很流畅
Free_微笑的撒旦
头像被屏蔽
回复 16# jianfei225

不是玩游戏卡的问题~
ahhh
是么。。我觉得防火墙自动模式还行
yuyu5656
只用EAV,发觉ESS不好用,还是配套个墙好
lzmldz
头像被屏蔽
回复 1# Free_微笑的撒旦
回楼主,你说的这些情况我都没遇见过,一直很好,可能还没用好久吧,我的是本本,装的WIN7旗舰版,用的ESS+TF+360,还有个优化软件Advanced SystemCare,运行很流畅,开机一般都是35秒左右,迅雷和谷歌下东西都还快,刷就完了,没你说的那种情况。我觉得有时候跟你下的东西的源和网速有关吧,要不就是有些软件有冲突。