楼主: j919766

[转帖] 360流氓自爆料,笑死我了!!!(360后门事件自曝光

关闭 [复制链接]
单身熟男 该用户已被删除
回复  单身熟男
lpk.dll是什么 我还知道 我只是奇怪360连自己的文件夹内的也报 说明什么?.........?
j919766 发表于 2010-4-29 07:57

所以让你gg一下lpk.dll是什么
j919766
回复 71# 单身熟男 360不是能很好保护自己的吗 没理由自己的lpk.dll也报
回复  单身熟男 360不是能很好保护自己的吗 没理由自己的lpk.dll也报
j919766 发表于 2010-4-29 15:08

看来你还是不懂
相关链接:http://article.wxiu.com/wxjs/virus/201002/04-8322.html
    lpk.dll和usp10.dll正常情况下只存在于system32下,而加载的优先级,目录下的lpk.dll-usp10.dll是比system32要高的,所以恶意软件用这两个东西来干坏事,至于360里面为啥会有这两个东西我就不清楚了,360的文件目录是不得随意操作的,可能是关闭了360自我保护期间中招的,当然也可能是直接绕过了自保,但是不管怎么说360杀毒杀出来了,而放眼现在的安全软件有哪个没被干掉过,只是干掉的成本不一样罢了
j919766
回复 73# 单身熟男
谢谢回答 明白了 你比官人还好  呵呵 不愧我也透你一票
回复  单身熟男
谢谢回答 明白了 你比官人还好  呵呵 不愧我也透你一票
j919766 发表于 2010-4-29 15:39

感谢支持,我希望的只是大家能理性客观的看待问题,360从传说中的3721“流氓”起家,不过几年时间发展成为如今隐隐垄断之势不是没有理由的,我们也该抛弃旧观念重新审视。
不得不承认我对360看法的改变很大程度上受了mj来卡饭科普的影响,不过这并不是个人崇拜或者权威的迷信,从其言辞和360产品的改进体验我能感觉到360的内涵,而风行的口水大多是一些抱守陈规的保守派不愿面对新的360和自己固执的观念而已。
总之。。。理性。。。

评分

白羊座 + 1 鲜花+1

白羊座
回复 75# 单身熟男

送你几个杯具
法外制裁者
360接二连三的杯具嘛
回复  单身熟男

送你几个杯具
白羊座 发表于 2010-4-29 16:23

你看看~淫家都说我比你还好了~~呼声好高哇~[:27:]
j919766

回复 78# 单身熟男
能真正解决问题的才好 不像***
MJ是强 我也非常崇拜  可就PS  风头可出可过了就********
还有那个淫家
白羊座
回复 78# 单身熟男

淫家……