楼主: j919766

[转帖] 360流氓自爆料,笑死我了!!!(360后门事件自曝光

关闭 [复制链接]
boos
报自己不一定是自己有问题,有可能是文件被感染
wd19880427
头像被屏蔽
回复  wd19880427

谢谢,我学不会这种掩盖事实的伪善,我明知道楼主根本给不出样本,我还向他讨要 ...
白羊座 发表于 2010-4-29 00:47

不用这么麻烦的事了,为什么呢?因为MJ曾经在有人爆了360的漏洞(我很注意措辞,不是后门,漏洞谁都有的)之后,很正义凛然地说:我只要改动几个字节这个漏洞就会消失.....(这可是看雪论坛的热帖了,也不是我发的)

也就是说什么漏洞到了你们官人手里,只要立刻改动几个字节,证据就不足为信了。例如楼主报的这几个样本,你作为360的官人,只要加个小班,把这些文件“改动几个字节”,然后发到升级里,所有360用户一升级,这些文件就消失得干干净净,然后你只需要回头来说:经过鉴定,360安全卫士压根没有这些文件。不就啥都没了?

我突然想起另一个被神话的杀软,曾经有人说有毒他杀不掉,天真地上传了样本,结果10分钟之后更新特征库,然后版主回复他说:你造谣,完全能杀,不信你看?结果那人从此再也不发样本了。

异曲同工之妙
j919766
回复 81# boos 也许是 其实我并不是针对360 毕竟自己也有用它打补丁 呵呵特别是360的免费ESET NOD的升级ID 对我有用 不想和 别人争(精睿自动升级ID器我也有)节省资源嘛
PS那些*字两个KOU 才气不过 看到了就拿回来给大家看看最强的360********
realsingmsn
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
白羊座
回复 82# wd19880427

你又开始自己臆测了,MJ是MJ,我是我,你搞清楚这个前提,再长篇大论不迟
j919766
想不到又引来360和金山的口水
个人只希望360和金山是本着为用户着想 做好自己的软件
引用一下
卢继斌有一句勉励自己的格言,“在战胜挑战中成就事业、成就自我!”,
勿思勿忘
回复 82# wd19880427

你为什么不说人家推卸责任呢?给不出样本。难不成就不能问lz要精睿那贴的网址,在找那帖子的楼主要样本吗?哎,近朱者赤,你也糊涂鸟
xiaoluo
360safe.com和360safe.cn是不一样滴,下次发贴请用一个号,开一堆马甲不累么
yujiakun 发表于 2010-4-28 13:18

请教一下,有什么不同?
deane_tiantian
小气的公司永远做不出大气的产品
wd19880427
头像被屏蔽
回复  wd19880427

你为什么不说人家推卸责任呢?给不出样本。难不成就不能问lz要精睿那贴的网址, ...
勿思勿忘 发表于 2010-4-29 21:57

我从来没糊涂。正是太清醒