楼主: chen116

[讨论] 看到这种情况,我笑了。。。多么希望XX0能够健康的发展···(求锁帖)

关闭 [复制链接]
xdsn
为什么你们总是不让人把话说完呢?

回复  xdsn

真正的流氓会在你使用浏览器看网页的时候,会告诉你使用IE不安全,要求你使用它的XX浏览器, ...
jefffire 发表于 2010/5/9 22:11

说的轻巧,别人的东西也不是白送的,因此谈不上抄。国外那么多多引擎杀软都是抄的??
三位数的宣传方式确实比较过火有夸大宣传的成分,但产品也不是一无是处,如果没有比较好的用户体验那么三位数也不会有今天的装机量了。

就算是买的吧,这跟考试你通过买答案通过了,不能说一样,但是有异曲同工吧。。
   如果没有比较好的用户体验那么三位数也不会有今天的装机量了?三位数的装机量是最早清理恶意插件是积累的一部分,与他后来的山寨东西无关。
还有就是很多人装三位数就是免费,免费,在免费,另外就是一群对电脑一无所知的小白,电脑城装机我不是没有见过,也不是没在哪里打个工,他们怎么想的我能不知道?以前没有三位数的,很多客户会让装机商给装杀毒软件可是杀毒软件基本上都是收费的,对于有一定电脑基础的人可以去找盗版的序列号或者通行证,但是对于小白他们只知道有一个杀毒软件就可以了,装机商还不是为了省心,而且有的黑心商家会以此为噱头,说我给你赠送杀毒软件,保证不会出问题,但是中毒了用户来找,就说用户损坏的,就算不收钱也赚得用户的信任与青睐,很大一部分都是这样整的。很长一段时间大部分的小白被误导三位数的安全卫士是杀毒软件,杀病毒卡巴可以,杀木马得三位数的卫士,等三位数出了所谓的杀毒的时候,很多人顺势就装上去,省心嘛。但是我的观点是,与其这样,还不如裸奔,更省心,我曾经发了一个帖子,希望了解大家对三位数的用户体验,但是有些人心虚了,帖子很早就被锁定了。
就只这个“”帖子地址:http://bbs.kafan.cn/thread-698209-1-1.html由于帖子被锁定的太早,可能不能说明多大的问题,但是很早就被锁,是不是某些官人心虚了。
ezpod32432
免费的嘛。。。别人要做广告的。。。
这也算是广告的一种吧。。。
哥帅
又来了
longnershot
回复 33# kaka88

倒是在金山卫士的软件管理能看到360的卫士和杀毒,很大气
shoudexinde
回复 92# ezpod32432

要是这广告放你身上你乐意
万恶之灵
头像被屏蔽
回复 91# xdsn

我选择360没有你们这群人每天吃饱了撑掺了这么多感情这么多愤愤不平的情绪在这里而拒绝它。冲免费?我以前用卡巴红伞一个找KEY一个用试用KEY循环,免不免费我无所谓。你们所说的360道德问题或者流氓问题大多指营销方面的东西,对于安全软件我向来只看实力说话,管你以前是流氓还是现在怎么怎么着,实力强就是一切。我看重的是软件本身的实力,谁做的、广告怎么吹我都不在乎,天朝之下混饭吃谁容易?其实换言之,如果我认为360实力不强,我也不会用它了,我觉得金山瑞星实力强了我自然会用了。现在360安全卫士(一款大众人云亦云的仅仅是辅助类的软件)就是最强,一大批牛人的实力的注入,强大的自保和新的测试版的主防都显示了它在安全方面的铁闸无比的强大!我忠心希望国产安软能百家争鸣,金山瑞星都能把实力搞上来,我相信实力真上来了,用的人自然也会多了,红伞默默无闻不照样红遍卡饭?
半支煙
回复 91# xdsn

我貌似在好多地方看到了你的这段话,你是不是金山的宣传员还是别的什么公司的啥啊?怎么老是看到你在不遗余力的宣传你这个!和那个什么叫做寒什么的有的一拼了!360碍着你啥事了啊?我爱用就用了呗,这还有啥说的啊!你和他一样也要做救世主啊?
半支煙
回复  xdsn

我选择360没有你们这群人每天吃饱了撑掺了这么多感情这么多愤愤不平的情绪在这里而拒 ...
万恶之灵 发表于 2010-5-10 13:13

说得真好!我就很看不惯那些整天老是在这里指手划脚说这个不行那个不行360什么流氓啊什么的大家不要用啊这类的人!我还想给这些人说的是:眼睛并不是只有你们这些人长着的!
fdsafdsa
唉。。都洗洗睡吧,整天掐来掐去。
azhuangleia

回复 4# hzqedison

这算什么,给你看一个更绝的!诺顿是国际厂商,IPS是重要的组件,竟然提示可以清理!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x