楼主: wd19880427

[分享] 试用360杀毒,实在有感而发

wd19880427
头像被屏蔽
金山目前也靠云,这也不是什么坏事,以后会成为趋势的
yujiakun
头像被屏蔽
唉,刚给老周看了这贴,我汗,凑巧有个丫的在贴里骂人,1%木有了……
囧神
头像被屏蔽
囧,老周和老求的蜜月期早在“网盾”事件中结束了~囧囧
刚仔
进来围观下 ~
雪拥蓝关
你最好不要挑起我喷你,我想你没懂这个帖子啥意思
wd19880427 发表于 2010-4-29 22:31

1 不要恐吓我.。我闲人一个,不怕。
2 我不懂也不要紧。3721那事偶早知道的。
3 我的确说的不对,整体防护而言,金山比对手做的好。偶向金山道歉。金山进步很大,偶支持,并期待。
4 360带来的免费竞争偶也喜欢,不然偶哪有免费正版的金山用。
5 喷人者人亦喷之,慎重。偶每天上网十个钟。
猪尾巴上找麝香
楼主这一类的文章还是可以的……
呵呵
让人家自己去想吧
wd19880427
头像被屏蔽

现在360用某些不正当的手段去恶意竞争的话,总有一天会引起各大杀软厂商的反弹的。到目前为止,大蜘蛛、诺顿、卡巴、比特梵德、Nod32都曾经报过360的某些组件有毒了,尤其是大蜘蛛一直没解除,说明肯定有问题存在。当然这些事由于没人利用而以“误报”告终。假如某一天360把大厂商们惹急了,一致把这些事死抓不放,360一定会吃个大亏。毕竟虽然从市场来看360很雄厚,但是从全球反病毒联盟来看,360还属于没有后台和核心技术的爆发户,在国际反病毒技术界是没有什么发言权的。只要瑞星、金山“以其人之道还制其人之身”,联合起来报360有毒,加上两家公司历史悠久,产业宏大,部里肯定有人,让360吃个大亏绝没问题。尤其是360有了免费主防以后,对微点也是重大威胁,万一微点和瑞星尽释前嫌,加入到反对360的行动中来的话,点饭的实力一点也不比360粉的弱,一番乱斗,年轻且出身寒酸的360不死也要受重伤
我们曾经是战士
不错的文章
希望不要口水
alva0203
个人感觉小家子气的公司是做不出大气的产品的。。
waisky
回复 1# wd19880427

也顶一下吧
实在是有些数字饭,是不管你的帖子是什么来的,完全是为了反对而反对
超级恶心