楼主: niucool

[原创工具] SysReveal更新至v1.0.0.72【2011-03-28】

niucool
回复 89楼 liulangzhecgr 的帖子
因为现在是开发阶段,暂时还没有完整的说明,关于颜色,目前定义是这样:
1. 微软签名为带MS字样的绿色图标
2. 非微软但有数字签名的是纯绿色图标
3. 用户设置成可信程序的是蓝色图标
4. 没有数字签名且状态未知的是黄色图标
5. 病毒文件是红色图标
6. 文件不存在是红叉图标
图中黄色图标表示状态未知。因为IDT是KINTERUPT类型,不能确保安全,且不提供恢复。

评分

tawny2008 + 10 + 1 支持

leobaidu
好东西收藏了,谢谢
找不到新用户名

现在就是看两位大牛谁的时间多
话说SysReveal的致谢窗口没有明确的关闭按钮啊
而且开始前的那个启动引擎窗口可以略掉吧
界面也可以简化一些,现在图标太多看起来反而有点乱了,眼花

P.S.那个病毒文件如何确认的。。如果弄不好反而会误导别人呢
曲中求
貌似是文件系统解析的BUG,如果方便请用以下链接的测试工具试一下:

使用方法是进入命令行,输入:  fs ...
niucool 发表于 2010.6.18 15:57
文件附上。

1.rar (1.71 KB, 下载次数: 64)
wo1234
更新了,支持
ricky1023
感谢楼分享~下来学习一下~
niucool
回复 94楼 曲中求  的帖子
收到,多谢。

niucool
现在就是看两位大牛谁的时间多
话说SysReveal的致谢窗口没有明确的关闭按钮啊
而且开始前的那个启动 ...
找不到新用户名 发表于 2010.6.18 17:53

那个致谢窗口点一下就关,还有就是点链接会打开主页。应该都会用吧。
目前启动速度有点慢所以搞个splash。
界面的图标其实有个六盘子同学给我重新搞了一套,和我的整体风格不太一致,我一直没用上,等我的功能基本完成以后会统一整理一下。
关于病毒文件是我预留的,目前只有MBR部分如果确定被感染会显示红色图标。
曲中求
回复 97楼 niucool  的帖子

客气,:)
找不到新用户名
回复 98楼 niucool  的帖子
现在那套图标我还是觉得以后换个好一点
界面反而比不上没皮肤的东西