楼主: niucool

[原创工具] SysReveal更新至v1.0.0.72【2011-03-28】

niucool
回复 69# ithurricane 的帖子

这个DUMP对我实在是太有用了,多谢。
下个版本一并解决这个问题。

运指如飞
这类ARK软件中很是多啊
不过那个使用VIRUSTOTAL的在线服务很有特色~有机会玩玩~
谢谢楼主了
yaholo 该用户已被删除
慕名而来 感谢而去
niucool
v1.0.0.61发布
   1. +增加了MBR HOOK检测
   2. +增加了SYSENTER检测和恢复(在Driver Hook页)
   3. +增加了IDT的恢复
   4. +增加了查看指定内核地址的内存(在驱动页)
   5. *修改了结束进程的刷新问题(Thanks to freesoft00)
   6. *修改了多个导致BSOD的驱动BUG
   7. *修改了由于内存越界导致查看启动项异常的BUG
找不到新用户名
很好
界面挺漂亮,虽然功能比不上XT,但比较容易上手
sehaha
支持呀,那么多软件都不知道用什么了
曲中求

越来越强大,赞。
freesoft00
界面挺漂亮

界面我倒不太在乎,这类的软件能稳定运行才是关键,就界面来说我个人不太喜欢当前程序的色调,还不如xt或者wsyscheck那样土土的感觉好呢。
下载运行了一下新版本,解析速度上有了提高。
文件操作中带点目录还是无法删除,没有测试是否可以打开带点目录删除其中的文件,如果可以删除只是不能删除带点目录也无所谓。其它的畸形目录没有测试。
niucool
回复 78楼 freesoft00  的帖子
界面风格各有所好,做的好看的目的实际上也是为了好用。
文件操作部分只改了一个问题就是显示的时候把NTFS的基本文件和目录给屏蔽了(好像是这个帖子的同学提的),别的问题没有修改,后面的版本会有改进。
niucool
回复 75楼 找不到新用户名  的帖子
XT确实很强,但也不是遥不可及,我觉得SysReveal与XT的差距只是在道里间,况且SysReveal有自己的特色,功能还会继续越做越强。当然我也欢迎各位使用XT的同学摆事实讲道理来拍我砖。

其实最终比拼的是时间和精力。。。一个软件写到这份上,功能多到手指加脚趾都数不过来,开发和测试工作量都大的惊人,靠一个人搞真的很难。想来在这点各位独自做软件开发的都有体会。不过好歹软件写到这份上,半途而废会更伤自尊,那就继续搞下去吧,慢点就慢点,反正也不指着它挣钱。