楼主: niucool

[原创工具] SysReveal更新至v1.0.0.72【2011-03-28】

freesoft00

注册表中 在键值的右键菜单中 只有 修改、删除、更名,没有导出 的菜单,只在注册表项的右键菜单有。

网络 标签 刷新 不是很流畅,有卡滞现象。
Kernone
支持一个!
aimdsoe
这个速度是不是

第一贴就回给你了
乘风
支持楼主 经验 + 200 人气 + 100
niucool
回复 19# freesoft00
版本问题是严重BUG,发布的时候没注意,赶紧更新了一个,手工作坊,测试不充分啊。
结束进程是很简单的操作,应该不会卡,问题原因可能是后台线程正在验证数字签名或者结束以后重新刷新所致。
所有与进程管理相关的问题,下个版本会统一修改,预计在五月底前搞完。
检查签名慢,是在第一次运行的时候会比较明显,因为需要验证的文件很多,以后应该就会比较快了。
服务中会在下个版本加上厂商信息等信息。
niucool
回复 20# freesoft00
树状显示时再点列可以排序,切换到普通视图
文件部分底层重写了,虽然我已经进行了基本的测试,但是问题不可避免,后面的版本会进行优化和修复BUG。
一次删除文件(一个或多个文件)只会弹出一次确认框,应该还可以吧,如实在需要可以考虑加个不再询问的选项。
内存占用高的问题,会在我功能都搞完之后再处理,反正现在大家内存都大,哈哈。
bmjzw 该用户已被删除
WIN7提示需要管理员登陆,可我已是管理员
niucool
回复 27# bmjzw
点程序右键-》以管理员身份运行
freesoft00
结束进程是很简单的操作,应该不会卡,问题原因可能是后台线程正在验证数字签名或者结束以后重新刷新所致。

如果说开始的时候结束卡滞,等都稳定了,结束进程的时候感觉也不流畅,就我说的结束的时候硬盘狂闪一下,然后进程结束。感觉没有其它ark流畅
liulangzhecgr
????? 未命名.JPG