楼主: bogeak47

[已解决] 用360在线安装包下载好的360安装包在哪里?

huwenjiejack

回复 8# bogeak47
有离线安装包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
bogeak47
头像被屏蔽
回复 9# 万恶之灵

没感觉,想谷歌的很多软件多是在线安装包,一个8M的软件下载要10分钟甚至更久,貌似在线安装又出现过未响应,P2P下在(点到点),慢,不人性化
Inner
TEMP或者当前目录
万恶之灵
头像被屏蔽
回复  万恶之灵

没感觉,想谷歌的很多软件多是在线安装包,一个8M的软件下载要10分钟甚至更久,貌 ...
bogeak47 发表于 2010-5-7 14:00

其实我也是讨厌这种方式的- -  所以我一般都会去找离线安装包。谷歌的软件也有离线安装包
bogeak47
头像被屏蔽
回复 11# huwenjiejack

注,你有没有看到大小是609KB,那是,唉
wlxjlj
回复 8# bogeak47

说的就是,网络就算普及了,宽带(真正的宽带,不是咱ISP所谓的宽带)的普及之路也很远。国外的用在线安装我没啥话说,(虽然上回我在线装个毛豆V4 让我等得很无语),但国内就这破网速,一些国内网站还盲目跟风搞啥时髦的在线装,很无语……  学都不会学学人家真正有用真正实在的东西,就会瞎模仿[:27:]
bogeak47
头像被屏蔽

回复 16# wlxjlj

他那是装B,国内软件商毕竟在境界上差国外很多,就软件下载网站还干了了那么多的骗人的下载图标,虚假下载链接,广告真恶心,不厚道,挣广告费不是这么挣的,这是要讲究商业道德的,用户体验的
wlxjlj
回复 17# bogeak47
可不是吗,那些高级的复杂的应用基本上都是老外的软件商上开发出来的,悲哀。
用国外的软件吧,比如我用的Adobe Acrobat每次重装之后,那在线更新之速度,那更新包之巨大,能让人发狂,而且官网没有离线升级包,只能在线安装更新,Adobe难道以为世界各地网速都很快吗,更悲哀……
万恶之灵
头像被屏蔽
回复  huwenjiejack

注,你有没有看到大小是609KB,那是,唉
bogeak47 发表于 2010-5-7 14:02

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
bogeak47
头像被屏蔽
回复 19# 万恶之灵

哦,没注意看,谢谢了