楼主: bogeak47

[已解决] 用360在线安装包下载好的360安装包在哪里?

bogeak47
头像被屏蔽
回复 18# wlxjlj

中国由于有一个强大的墙阻隔着,所以我们访问的中国网站实际上是在一个巨大的局域网内,而你用的adobe 那个PDF编辑软件更新是使用外网吧,该不会是直接连到美国官网把,那就很慢,我单访问谷歌香港就出现多次打不开
wlxjlj
回复 21# bogeak47

诶呀,我咋把这么重要的原因给忽略了,实在不该,不该啊。不过现在还好,经过我的苦苦寻找,终于发现本地更新包的位置了,以后就不用再下载了,Adobe也不厚道,更新包还藏的那么严实,生怕别人找到似的
wlxjlj
回复 21# bogeak47

的确,现在用谷歌速度的确不如以前了,但我还一直用着谷歌,不仅仅是用的时间长感情深的问题,更重要的是百度我一向看不上眼,而且技术,搜索质量明显跟谷歌不在一个档次上,就算谷歌从全地球消失,我也不会用百度,除非百度能来个彻彻底底的革新。
bogeak47
头像被屏蔽
回复 22# wlxjlj

我去过adobe中国官网,貌似那个网站除了那几页是中文的,其他点击进去页面就跳转到美国网去了,我去那是下载帮助文档,网上的绿色版把帮助文档都删了,你说更新,你不会是正版的吧,不是很多软件一联网,要经过验证,不过就废了,不能用了吗?
bogeak47
头像被屏蔽
回复 23# wlxjlj

百度其实不错吧,就是他的商业做法,广告,排版上比起谷歌来不厚道,用他查还是有很多好处的,他数据库没谷歌多,但关于中文的应该比谷歌多,谷歌受中国管制比百度严,我一个同学竟说有些违禁的只能用百度,不能用谷歌
万恶之灵
头像被屏蔽
别太水了,两位。。打住打住
wlxjlj
回复 24# bogeak47
不能说是正版,只是原版加破解而已。一直在线更新,从未被废
wlxjlj
回复 25# bogeak47

主要是对其所为挺反感,尤其是当初那竞价排名,而且,我浏览器的默认搜索我一直设的是谷歌,但很多次都莫名其妙地被改成了百度。我用电脑时通常会注意的,但别人借用一段时间之后,我再一看经常就会被变回了百度,问问用的人吧,他们都可怜兮兮的说不知道怎么回事……
bogeak47
头像被屏蔽
回复 28# wlxjlj

很简单吗,什么叫软件绑定你不知道吗,你下载的很多免费个人软件如迅雷,安装时那些人都按下一步,根本没考虑里面的选项,里面可能有设置主业为百度或谷歌,或者百度工具栏等等,没办法,中国小软件要谋生只有靠百度,谷歌等了
wlxjlj
回复 29# bogeak47
这我当然知道,问题是,他们都没装任何软件啊,装了我当然能发现,能知道怎么回事,我也不用问他们都干什么了,诡异的是,他们真的啥也没装,真的只是用用而已,毕竟他们都还知道用的不是自己的电脑,不会轻易乱装东西的,所以我很无奈。