[讨论] eset的搭配问题

ylw13145
第一我知道 只装eav4.2 系统最流畅(不讨论2.7版)
第二是eav4.2+op新版本    2.7时代和op4.0挺兼容的  不知道现在   
第三  ess      
第四  eav+pctools防火墙      

讨论四种  稳定及速度的搭配  说说优缺点。。   
多一点东西我都不想多装  
不知道现在op的KEY好找不好找。  如果选择op用二版科技的中文09版还是官网最新的汉化版本。。请赐教。。最新版式outpost 6.7.3   
大家讨论起着公平原则   不要偏向哪一家的东东
jayavira
op我没有使用过,所以不发表评论
eav+pctools防火墙是我刚使用nod32时的组合。效果不错,而且也不会卡机的
后来发现对于一般用户不需要使用那些专业的防火墙,所以干脆使用ess

如果楼主想使用防火墙的话,我比较推荐pctools,简单,易用哦
ylw13145
谢谢2楼。。 从2.7时代都是 op   虽然不简单 也易用  可能没pct简单  稍微设置就成。。
只用过一个组合 没有参照物   不知道   eav op组合 和 eav pct 组合的区别。。
吾与谁归

eav4.2+op  不管是6.7还是7.0兼容都很不错,我都试过了

XP下推荐EAV+OP,使用最新的英文版加汉化补丁即可,op的key很好找,百度下就有
WIN7下EAV和系统墙就OK了

OP7出了RC版本了,有兴趣喜欢尝鲜的也可以试试
吾与谁归

op装完后学习模式下常用的程序运行一遍再调到阻止大多数通信模式,完全没有弹框,简单易用

话说op现在是偶最喜欢的防火墙
PCT没用过,所以不知道
ylw13145
op简约 专业。。  pct傻瓜
不知道楼上用着op7.0感觉怎么样     以前咱们op4.0都是规则精灵模式   从来不用拦截大多数   或者是允许大多数。。规则精灵 和拦截大多数 哪个更安全
吾与谁归

我都是学习一遍然后调到阻止大多数,我觉得这样更好

op7还没到正式版,所以可以先用着6.7的,我觉得7挺不错的,op区有汉化补丁,二版的中文版版本号没英文的高,所以推荐使用汉化补丁

op7还没到正式版,所以只有英文版的,也没汉化补丁
ylw13145
我郁闷了。。。op区不叫进了了 不叫发帖。。不能下载 。。都设置了权限。。 这队2.7时代用op4.0时代说打击很大
吾与谁归

可以进的啊。。。我帮你把汉化补丁拿过来,程序到官网上下吧

汉化补丁(6.7适用):

补丁使用说明:
1.关闭OP自我保护,退出OP
2.运行补丁完成汉化。
3.启动OP,开启自我保护。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
iippuiui
我想装个DW和EAV玩,可惜我有点爱上ESS的图标