楼主: ylw13145

[讨论] eset的搭配问题

bbs2811125
EQ4.0 Beta2_4.28很稳定啊,一直在用,OP不要装网页防护那两个东西还是比较纯的,免费版也很纯
...
wuyushuigui 发表于 2010-5-8 18:35

DW和GW都差不多
EQ用不惯,MD界面不适合新手
我还是喜欢毛豆,刚开始毛豆v4卡现在恢复v3时的流畅了
现在D+调到疯狂模式也没有弹窗了
吾与谁归
DW和GW都差不多
EQ用不惯,MD界面不适合新手
我还是喜欢毛豆,刚开始毛豆v4卡现在恢复v3时的流畅 ...
bbs2811125 发表于 2010-5-8 18:40

我记得当时用的clean pc模式的,不然早烦死了...

等斑斑来打你PP,你小子把ESET区都水坏了
bbs2811125
我记得当时用的clean pc模式的,不然早烦死了...

等斑斑来打你PP,你小子把ESET区都水坏了
wuyushuigui 发表于 2010-5-8 18:43

我喜欢拉人下水~
闪人
适可而止
ylw13145

跑题了。。跑题了。。  
老实说  op pct都用过   不再选择类似hips一样繁琐的毛豆了。。   至于说哪个比哪个强   都不错 看特色
金山网盾 不要。。 eav可以过滤广告网址 op也可以 插件 广告都可以过滤 没必要专门用上网盾。  不明白在弄网盾的用途是什么   安全浏览吗?  还有浏览器呢。。 hips 更是不用了   本来防火墙是考虑之外。。 这个系统以后就为了玩游戏  不装别的东西。。毛豆会感觉到不适应  可能会在弄个arp防火墙 也可能不要   系统补丁是要打的。  大家发言非常好  最近看人都用网盾 装了个 刚开始感觉不怎么占资源。。装了半个月 是在忍不住了 卸了    弹广告和阻止病毒出来提示框的时候就打算放弃了。。  那东西不是万能  能阻止还照样弹广告证明有它的不足  出发点是好   怎么感觉功能上有重复  如果有病毒 不拦截呢 。。就是穿过网盾 还得靠杀毒和防火墙   只打补丁 帖子讨论的很实际。。也很实用。。 都不想叫锁贴了。。。
bjwong
普通用家ESS夠了
ylw13145
先装 op还是先装eav