楼主: philotack

[分享] ESET,想说爱你不容易

creek560
很简单的事,文件防护开了高启了。关了就好了,开那个是会卡U的(有时。特别是游戏更新时。)
itqyc
不觉得,我是ess+小红伞双防的
strawman0719
哎,刚刚卸载掉,运行个程序卡半天(当然我是设置到最严格状态)不过还是不舒服,比卡巴还卡。卡饭都进不了 ...
pomajiuwo 发表于 2010-5-13 17:48

您这么设置当然了   任何杀软都可以变得超卡、超多误报
下面是我的个人经历和感想。
我用小红伞已经三年了,最近小红伞升级,占资源越来越严重,我才转投到ESET门 ...
philotack 发表于 2010-5-12 23:39

你的确可能是开启了“文件创建时”的高级启发
jkcwy
我的机器上装的Nero 6.6.06版NOD是3.0.669并且还有Clonecd等刻录软件,使用至今也没发现LZ提到的这种问题。所以建议LZ遇到问题时不要主观的臆断是谁导致软件冲突,很可能是其它的软件之间有冲突导致的。
苏智薰

2楼的激动啥?你的意思nod32那么完美了。。噶我为什么玩游戏还没进入界面就马上自动重启捏。。换了N个系统。还是不行。最后关闭了ESS一切OK了。。而且楼主楼说的也有对的。安装软件时的确我CPU占用很高啊。。人家说出来你什么都不说就先反对了。。真对你无语。。
philotack
你的确可能是开启了“文件创建时”的高级启发
strawman0719 发表于 2010-5-14 15:56

确实开启了,有时间我会试一下。
philotack
我的机器上装的Nero 6.6.06版NOD是3.0.669并且还有Clonecd等刻录软件,使用至今也没发现LZ提到的这种问题。 ...
jkcwy 发表于 2010-5-14 17:14

我只卸载了eset,没有其它的操作,然后刻录就没有问题了,不会是其它软件的问题。另外,我用的是自己组装的外置刻录,这个可能比较关键。
确实开启了,有时间我会试一下。
philotack 发表于 2010-5-14 18:54

文件创建时高启  会在电脑中,包括你刻的盘里有新建文件时进行高启发扫描   而这个时候刻录工作需要完成收尾工作  因为卡U导致停止响应  个人推测是这样
philotack
回复 39# strawman0719

学习了!!