楼主: alekceu

[转帖] 关于360软件的

......
头像被屏蔽
这贴是麦田守望者写的,是不是精睿的麦田可就不知道咯
一力破十会
这个一看就是"专业人士"写的,而且是竞争对手.
没有哪个fans会花那么多功夫,且收集这么多数据...最关键是没有这么多仇恨.

生意不好做啊...(一定要以"征途"NPC的语气读...)
......
头像被屏蔽
这个一看就是"专业人士"写的,而且是竞争对手.
没有哪个fans会花那么多功夫,且收集这么多数据...最关键是没 ...
一力破十会 发表于 2010-5-13 10:35

其实竞争对手不需要写文章来抨击的,完全可以用自己的产品来暗中做点什么。例如“一键优化”把别人的产品给禁用了之类的。这比写100篇文章更有效呢。
一力破十会
其实竞争对手不需要写文章来抨击的,完全可以用自己的产品来暗中做点什么。例如“一键优化”把别人的产品给禁用了之类的。这比写100篇文章更有效呢。

你都知道啊?!你是竞争对手?!
一力破十会
可以是竞争对手所雇的写手啊...
因为普通fans没必要仇恨任何一个软件,是"仇恨",不是喜好!
难道看不出来吗?!
......
头像被屏蔽
你都知道啊?!你是竞争对手?!
一力破十会 发表于 2010-5-13 10:39

这本就不是什么秘密了,你说这不比100篇文章管用?
http://bbs.kafan.cn/thread-691731-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
mexth
这人是泼脏水不带脏字啊,鄙视这些把缺陷无限放大 无视别人贡献的人。360是好是坏 这个枪手就当那成千上万的网民都是白痴 就他自己啥都懂啊。
一力破十会
回复 16# ......

这本就不是什么秘密了,你说这不比100篇文章管用?
...... 发表于 2010-5-13 10:42

这个也不少见啊,
装卡巴时,不也要求卸载comodo吗?
避免冲突以免造成不可测的问题,应该是更负责任的态度.

退一步说,即使是诱导卸载,也只能算竞争过当吧...
竞争手法而已,自己过滤就是了...难道是刚出校门的?
这世界就是这样的.
实力为尊,
笑贫不笑娼,
人不为己天诛地灭...
等等,不一而足.

要学会自己过滤,学会会心一笑.
做愤青很伤身的.

况且,那只是网友打分,有倾向性很正常的...
360fans倾向于360,不是很正常吗.
在红伞区(金山区)说红伞(金山)的好话不也很正常吗?反之,必遭板砖,对吧!
很简单的一件事!
微微的笑
回复 16# ......

NB, 以前用360时倒没发现, 因为我没用金山。
cywy110

没吧……我电脑里只有360安全卫士,也没360浏览器,也没木马专杀,也没360杀毒……可是体检也是100分啊……我也不是很明白……- -