楼主: licock

[讨论] nod32查杀率和360差不多

关闭 [复制链接]
chuibuzou
大家不要忘了,360以前是干嘛的!3721啊!毒害了多少人啊!

流氓不可怕,就怕流氓有文化啊!
yihongke 发表于 2010-5-14 22:49

我晕,怎么一提到360就扯这个出来啊,犯了错就一辈子不能翻身了?
    诺顿路过......
360,几年前我就对它不敢兴趣了。
Free_微笑的撒旦
头像被屏蔽
极度反感提到数字就拿3721出来说事,我的原则是就事论事.

还有虽然卡饭的主体不是高手,但小白论坛也不至于,起码比360的官方论坛像样多了.
lengyao
360我不用
cherry845
其实有些话我憋闷在心里好久了,今天说一下,你到360的任何论坛,百科评论,官方BBS等等,只要是和它的利益有直接联系的地方,所有的负面评价都将无法通过审核,也就是你的反对意见的帖子根本就发不上去。即使能过,也会在瞬间消失,谢谢,不信你们可以一试。一个听不进任何批评和反对意见的人或者事物,它能有长进吗?何况这个公司我们暂且不提它的流氓出身和现在到底有哪些流氓行为,且问他究竟有几项技术是自己开发出来的?有本事360官方当着卡饭论坛全体会员的面来说明一下到底有多少专利技术是他们的原创?居然还好意思大言不惭地说自己和NOD32一个档次,大哥你是不是喝高了?
flcing
对此不予评论...
foxhood
只能说扫描安全文件的时候查杀率差不多。有些人既然说些不负责任的话就不要一副权威的语气,难道故意给人看笑话的?看来还是第三方论坛相对有理智些
小淘气
头像被屏蔽
360是BD2008阉割版的
licock
头像被屏蔽
我只是看到后随便说说 请勿口水
3721上网助手虽然很流氓 那毕竟是以前的事 不能与现在相提并论
这个就事论事 nod32查杀率比360高是事实 只是看不惯有些说nod32查杀率和360差不多
沈磊
不识字的路过