楼主: licock

[讨论] nod32查杀率和360差不多

关闭 [复制链接]
生命de重建
。。。。。。。。我无语啦
yanger2008
我用361℃
以泪,谢幕
大家不要忘了,360以前是干嘛的!3721啊!毒害了多少人啊!

流氓不可怕,就怕流氓有文化啊!
yihongke 发表于 2010-5-14 22:49

喜欢这句话!~
15920243060zx
360其实查杀率和NOD32差不多也没什么稀奇的,毕竟人家用的也是BD的引擎,要是综合比较360就差得很远,轻、块、准、狠  360还是做不到,启发式的实时侦查360有嘛?360就和小红伞的C版一样要扫描了才能发现病毒,电脑里面存在已知病毒360基本侦查不到,这样的杀毒只有等着被吃掉,NOD32只是精简了很多的病毒库,为的只是让NOD更轻一些,其实我怀疑360的病毒库都不是他们公司自己写的,一个是通过了61次VB100的还有一个是通过1次VB100就在全时间吹自己是中国目前第一的杀毒,一个是收费的一个是免费的,比方(我拿今天的剩饭菜去给一个乞丐他肯定会很感激会觉得很好吃,毕竟是还没有倒掉的总比垃圾推里面捡出来的好)其实全部的收费杀毒都可以免费也包括NOD,很多人不知道怎样免费都跑去360那里了,毕竟这里是中国,盗版之乡有几个舍得花钱的。
360≥BD..
呼噜娃
回复 10# yihongke

士别三日当刮目相待,朋友别拘泥于过去  360现阶段还是不错的,免费加本地化完善
jkcwy
打个比方来说,一辆奔驰以60公里/小时时速行驶,这时过来辆农用三轮车以65公里/小时的时速超过了那辆奔驰,那么按照LZ的观点来说肯定是三轮比奔驰好了?
极限度—魔
NOD32明明比360好很多啊 怎么能够这样误导人家啊?
zxyz00123
放的什么屁
bjwong
360不行的
還是ESET強