楼主: cjc00c

[讨论] 忽悠好几个人装360了

勿思勿忘
回复 60# 七宝

嗯,克制克制
万恶之灵
头像被屏蔽
回复  万恶之灵
你从哪看到LZ看不起360了?
我们来分析下LZ的观点:
1.杀毒软件都有滞后性也就是LZ说的 ...
zoubeckham 发表于 2010-5-17 12:31

你理解下“忽悠好几个人装360了”此标题隐射出的含义。什么叫忽悠?如果在LZ心目中360是很好的软件或者是还可以的软件或者是一般般的软件,需要忽悠别人装么?应该是强烈推荐或者推荐或者就仅仅帮人家换了360。忽悠别人装360,你真神圣,我不知道LZ自己用的是哪款安软,有多牛
dannes456
卡饭的测试能说明一定的问题,360SD 的员工 周末都 潜伏去了? 查杀率竟然。。 还有360SD那朵云
我看是晕 才对 ,360 没有把 杀毒当回事吧
都搞 主防去了  
祝愿360搞成 世界第一 主防 ,然后来大肆宣传一下
一次序
360.。。。。现在和一线的杀软还有差距。毕竟在发展中,一两的经验很难和一线相比
xuhaohan7894
回复 6# cjc00c

同意这句话~~又见一个360强硬粉丝~~
特种部队
哎  360安全卫士+微软杀毒
cghzzz
头像被屏蔽
呵呵 也不怎么评论 总之 我以前给人安装过杀软 后来打死俺也不给他们装了 5555  为了安全 俺给他们装 卡巴 诺顿什么的 用破解的 ⊙﹏⊙b汗 没几天 他们就到处说俺垃圾  害他们重装系统  无语了

个人建议 千万不要给人安装杀软 否则 电脑 被他们砸坏了 也会怪你 是你安装垃圾杀毒软件的 原因
hswj1026
怕的就是破解失效时同时被很多人催着去解决,至少他们知道病毒库不能升级很危险,原来帮朋友装卡巴的时候一个星期被封KEY的情况太多,所以现在都帮他们装360、AVAST、AVG、红伞之类的免费版
hswj1026
再开个系统墙就足够了
0tre
我也是!!!
自从有了免费的360后
在电脑城做事好多了
收入也要高了很多
基本上是半个月到一个月就要被人叫上门!
嘿嘿!!收50!!!