楼主: cjc00c

[讨论] 忽悠好几个人装360了

万恶之灵
头像被屏蔽
360好强啊,不就买个BD的引擎在国内威风一把么,给点颜色还真开染坊了?
    不知道360比哪些“强的 ...
yybird81 发表于 2010-5-20 01:26

您智商真高,我有说360SD么??我说的都是卫士。

都是MJ说的 和我无关 挑战360向MJ挑战去

哦有喂,我什么时候注册的你个硬盘什么时候注册的??我什么等级你什么等级???我马甲。。哥笑了。

我是小白,您抬举我了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
post8
头像被屏蔽
很多人都不喜欢360却安装着360,这是为什么。。
yybird81
您智商真高,我有说360SD么??我说的都是卫士。

都是MJ说的 和我无关 挑战360向MJ挑 ...
万恶之灵 发表于 2010-5-20 07:40

原来是上海人,还是个有着无比优越感的上海人。这年头注册时间早也能优越。SB会真没选错地方。
万恶之灵
头像被屏蔽
原来是上海人,还是个有着无比优越感的上海人。这年头注册时间早也能优越。SB会真没选错地方。
yybird81 发表于 2010-5-20 12:55

硬盘的特点就是没理说了就歪理了
t60zwq
360这东西现在还好点啦,今年刚开始那才叫牛呢,旧版升级都不让。
hooky
回复 1# cjc00c

呵呵,a5家庭版的也不难搞,我都给装的a5,他们都没啥反应,貌似也不怎么中毒
defpt
翻完了这帖子,就一个字,水
xinqi2000
回复 6# cjc00c

个人感觉360的定位算是辅助安全软件,听说最近360招了一批比较强悍的牛人,技术方面有了进步,有待观望,
   我用的是红豆组合加360辅助,比较长时间了,没出过大毛病。
xinqi2000
回复 81# 万恶之灵

这个人,我最受不了的就是你这种jian B脸,本人不是360的忠实用户,也不是卡饭的老用户,就是冲着你来回帖的,
  您老很强啊,脸那么大,我左逛逛又走走,十万八千里远了,还是能见到那张恶心脸
  每个人都有自己的喜好,每款软件都有自己的用户群,不喜欢不用就行,别唧唧歪歪的人云亦云显的自己很牛X
本人用的红豆经典组合,需要的仅仅只是一款比较好的辅助类软件,用360也没出过什么毛病,
要不是毛豆升级V4找不到套用的规则,我才懒得来卡饭,种嘴脸,号称中国第一安全论坛的卡饭,就你最有素质,小弟服了,打磨好V4以后,继续回归精睿
万恶之灵
头像被屏蔽
回复  万恶之灵

这个人,我最受不了的就是你这种jian B脸,本人不是360的忠实用户,也不是卡饭的 ...
xinqi2000 发表于 2010-5-21 10:53

呦,6天前的马甲