[讨论] 金山,运用法律武器吧

关闭 [复制链接]
冰雨
头像被屏蔽
金山,你太善良了。你的金字招牌网盾一开始就被360使暗枪,你却不使用法律武器维护自己的权利。
360一出来就说不涉足杀软界,结果360食言了。金山还没认清楚360丑恶嘴脸,继续在官网发几个无关痛痒的告示贴,而数字却各大网站出了诋毁金山贴。金山,你的运营实在太烂了,能 有数字一半,何至于今天。
我的ID,因为数字和金山网盾一开始的纠纷,就发了几个事实贴(无非是360官方说注入进程的就是流氓之类的贴,就被数值媾和卡饭某些官员封了国内区的发言。)今天, 看到数字的狗屎招数和流氓行为,每个清醒的人都忍不住了,我豁出去了,即便被数字强大的公关和那w的狗屎搞到我封IP,我有何惧,只为说句事实话。
数字,不是不报,只是时候未到。相信你有一天会露出狐狸尾巴。
金山,运用法律武器保护自己吧……
臭要飯的
回复 1# 冰雨

数字,不是不报,只是时候未到
hzqedison
公道自在人心。金山网盾会尽最大的努力保护用户上网安全。

得用户者得天下,而不是挟持用户以用户身份来劫持别的产品。
囧神
头像被屏蔽
公道自在人心。金山网盾会尽最大的努力保护用户上网安全。

得用户者得天下,而不是挟持用户以用户身份来 ...
hzqedison 发表于 2010-5-22 00:24

囧,正奇的这句话让我想起了三国,不过就这点来看,最后得天下的人反倒又是谁呢?囧囧囧
kerry
咋就不能低调行事呢?
chenleqiu123
希望早点对薄公堂。。。。
pop0762
就让它们比吧,最总得益的还是我们用户哈,来个假设:如果没有360,国内杀软是否还是10元每月?金山的2010是否也会出现?“没有质的突破”是否也是正常的?最主要的是大家都用上了大量免费又实用杀软。好与不好,用户才知道。
max589
头像被屏蔽
嗯 严重同意  虽然这俩我都不用
臭要飯的
囧,正奇的这句话让我想起了三国,不过就这点来看,最后得天下的人反倒又是谁呢?囧囧囧
囧神 发表于 2010-5-22 00:42

那么信数字是否就得”永生“了 囧囧囧
微微的笑
让我想起了叫兽的一句话, 少女,亮出兵器吧。