楼主: 冰雨

[讨论] 金山,运用法律武器吧

关闭 [复制链接]
囧神
头像被屏蔽
那么信数字是否就得”永生“了  囧囧囧
臭要飯的 发表于 2010-5-22 01:06

囧,不,是信“云”得永生~囧囧
冰雨
头像被屏蔽
金山,拿起法律武器
臭要飯的
囧,不,是信“云”得永生~囧囧
囧神 发表于 2010-5-22 01:46

那么信数字了
冰雨
头像被屏蔽
公道自在人心。金山网盾会尽最大的努力保护用户上网安全。

得用户者得天下,而不是挟持用户以用户身份来 ...
hzqedison 发表于 2010-5-22 00:24

不要老是这种善良的想法,
这是这种想法让金山在和数字较量中不敌数字下三滥的手法二节节败退。
金山多少得用点措施,不然,数字下一步将是更恶毒的手段。
钢铁侠
这种帖子极易引起口水的,版主现在应该不在吧。
锁前留名。
冰雨
头像被屏蔽
锁 啊,我就看看数字心虚到什么时候。
lzw555
回复 3# hzqedison

唉,公道很多时候掌握在胜利者手上的,胜利了,事实就无所谓了...
  支持金山唉,  这次和数字的对抗,加油吧~
Mr_Judging
鄙视某卫士……
boysky 该用户已被删除
流氓始终都是流氓,从3721最无耻的流氓摇身一变成了反流氓软件的厂商360,但却始终充当着国外杀软在中国的打手与先锋,十足一副奴才相。。。。
等到国外杀软(卡巴和NOD32)在中国占稳脚跟后,相继将360踢开,现在又开始针对金山,流氓至极,忍无可忍!!!
雪落无声
就让它们比吧,最总得益的还是我们用户哈,来个假设:如果没有360,国内杀软是否还是10元每月?金山的2010是 ...
pop0762 发表于 2010-5-22 01:02

说的很好,最终受益的还是我们用户!