楼主: 360客服

[讨论] 金山网盾如何破坏360安全卫士的防护能力(请用IE浏览器测试)更新第二批网址

明镜星空
生命de重建
首先我要問的是 你的標題? 爲什麽只能用IE瀏覽器。。這樣就說明你360衛士只能對IE內核的瀏覽器有效,那我要是不用IE 呢?? 切
xdsn
360像不让谁拦截,你能拦截吗?
臭要飯的
360客服发的帖子为什么不锁呢,呃...........?..?

反正忽悠不到我
乘风 发表于 2010-5-22 23:30

这就是现在卡饭某些官人的特色 难道乃还不知道

昨天讨论最激烈的时候拿个怎么也对不上号的毒霸安装来说事 今天就铮铮有词了 不是年初就发现的吗???
今天才放出所谓的真相  不得不佩服其娱乐和忽悠的强大呀
生命de重建
假的。

铁证如山!

大家的看法!
明镜星空 发表于 2010-5-22 23:35

支持~!!!
jefffire
头像被屏蔽
假的。

铁证如山!

大家的看法!
明镜星空 发表于 2010-5-22 23:35

呵呵~~有意思了
jefffire
头像被屏蔽
2. 如果是7.1 开始和网盾冲突,而网盾在360 7.0-7.1版本变更期间没有更新过驱动等相关可能引起冲突的文件, 那么是不是可以说 是360的新版本故意不和金山网盾兼容?
mexth 发表于 2010-5-22 23:35

这也是我关心的
小希妹子
一个疑问 为什么都用的钓鱼网站测试 不是用的挂马的网站测试?
jefffire
头像被屏蔽
回复 59# p26888

因为挂马网站金山基本都拦
chen116
我有几个问题想要搞清楚:
1. 360安全卫士和网盾冲突始于哪个版本?
2. 如果是7.1 开始和网盾冲突,而网盾 ...
mexth 发表于 2010-5-22 23:35

说的很好!!!
另附传送门http://bbs.360.cn/3229787/37126825.html?page=1