[讨论] ESS的Firewall根本不需要再加强

buycard
就我看,Firewall是最无用的,要想真正用好的防火墙,除非你的电脑什么都别干,否则一连串的肌肉动作会让人疲惫不堪,长久下来,除非是受虐狂,没人受得了
buycard
有些人以为更新版本就能提高检测率,这想法实在是高,至于为什么,等有这样想法的人IQ达到正常水平,把脑筋转3圈,再去想想吧。
7sumetai
Same ID in hypost? 被人PM了XX二字么?
buycard

回复 #3 7sumetai 的帖子

楼上有SM问题吗?
hzq277284
头像被屏蔽
就我看,Firewall是最无用的,要想真正用好的防火墙,除非你的电脑什么都别干

在局域网碰上ARP欺骗的时候,看看没有防火墙的还上不上得了网……
有些人以为更新版本就能提高检测率,这想法实在是高

这非常正常,大蜘蛛新的Beta版检测率就比正式版的高……
mofunzone
说fw无用,可笑
说好fw累死人,没用过comodo
说新版本没变化,这个我倒是承认,我本以为按照官方的解说v3是从新写的代码的,不过现在看和2.7杀毒方面一点区别没有
7sumetai
原帖由 buycard 于 2007-4-6 16:00 发表
楼上有SM问题吗?

不想再PM那两个字给你
buycard

回复 #7 7sumetai 的帖子

你爱干什么干什么,别用专程来告诉我了
说fw无用,可笑

笑吧,再笑fw都无用
在局域网碰上ARP欺骗的时候,看看没有防火墙的还上不上得了网……

ARP那个Firewall能防?……现在用chx3也不起作用,别告诉我用OP之类的,根本没用。
这非常正常,大蜘蛛新的Beta版检测率就比正式版的高……

你难道不知道,beta版的蜘蛛病毒库也超前于正式版,beta版更新的病毒库,是当日的,正式版更新的病毒库,是模拟过1-2天后没有问题的病毒代码,这就是为什么在样本区beta表现的比正式版好的原因。

tonylu000
防火墙没用?LZ你上网开不开?杀软和防火墙的概念搞清楚了没?不开防火墙上网和你中木马没什么大区别,随便哪个新手拿个端口扫描器就能找到你开放的端口进你的系统……
The EQs
拜LZ一下。。。。