楼主: 明镜星空

[分享] 可牛公布360安全卫士恶意拦截证据

ID又被抢注了
第一次接触360是在06年大二的时候,装上它感觉它的功能挺实用的。
当360和瑞星咬起来的时候,我挺支持360的,因为瑞星不要脸大家都知道,当360和金山咬起来的时候,我只是有点怀疑360,当360和可牛咬起来的时候,开始全面关注360的流氓行为。我只是个电脑爱好者,对安全杀毒软件也只是应用上的了解,不了解底层的东西,所以网上的文章我也只看懂皮毛。对360咬金山提出一个疑问,在360论坛上发了出来后,很快得到360的回复,看来它们还是挺关注的。论坛的人给我个传送门,那文章我是没怎么看懂,反正觉得是有猫腻。后来又爆出360咬可牛,这下可好了,网上口水战愈演愈烈了,有好戏看。本来这些都和我关系不大,电脑上以前就一个360+ESS,但最让我气愤的是360昨天没问我又自动升级到了7.1,还不停的在托盘区弹提示,还要让我重启,我的电脑有部门全部资料,10个人连接到我的电脑办公,让我们部门因为你的强制偷偷的行为停下办公,是绝不允许的。所以直接打开360软件卸载工具,就用你360自己卸载自己。卸载还没完成又蹦出个网页调查为什么卸载。NND,怎么是单选,我感觉好多个都是我卸载的原因,也太不厚道了吧!公司的360被驱逐后回宿舍又把老爷机上的360咔嚓了。360确实不值得信任了。公司电脑换上了金山卫士!
cuuu
流氓都是在大家的容忍下壮大的
wichy
无语的飘过

啥也不说
slhwlo
哪个好用我用哪个
没用过金山杀毒,用过两天金山卫士,感觉界面太简单,卸了
一直用360卫士和贝壳木马专杀加防火墙

可牛用了两天也删了,起动太慢,杀毒效果不知道怎么样
明镜星空
回复 274# slhwlo

我觉得可牛开着没啥影响。可能是我开了最低监控的关系吧
sunjushi
回复 235# 怜心
    支持!
海神
看看数字如何狡辩
slhwlo
回复 275# 明镜星空

不知道你是什么系统,我是win7的系统
可能和监控有关系
360也出现过这种情况
后来没事了
xiamen1988