楼主: 明镜星空

[分享] 可牛公布360安全卫士恶意拦截证据

tfhypc
回复 55# jefffire

某数字主要来个心理影响!拦一次普通用户下次还装?一朝被蛇咬,十年怕草绳……
明镜星空
回复 300# jefffire

额……多宽容宽容……人家语言有些激烈了
jefffire
头像被屏蔽
回复  jefffire

某数字主要来个心理影响!拦一次普通用户下次还装?一朝被蛇咬,十年怕草绳……
tfhypc 发表于 2010-5-30 16:38

360有病啊,可牛刚发布才5分钟之内,有几个人试了??为了争这个5分钟客户量,给可牛这么大一个炒作机会。呵呵~~周鸿祎这只老狐狸会干??
jefffire
头像被屏蔽

额……多宽容宽容……人家语言有些激烈了
明镜星空 发表于 2010-5-30 16:40

我很宽容的,肯定不举报。。。
明镜星空
回复 303# jefffire

会不会是哪个员工为了出气偷偷地干了。周鸿祎不知道呢。
jefffire
头像被屏蔽

会不会是哪个员工为了出气偷偷地干了。周鸿祎不知道呢。
明镜星空 发表于 2010-5-30 16:43

呵呵~~他自己知道[:26:]
tfhypc
回复 300# jefffire

你果然很专业哦……大姐你作一专业人才是国之栋梁,安全大任交给你了……发表个专业的贴子见识一下哦……
tfhypc
回复 303# jefffire

你不要这么说,实践证明一切:我一同学,用360后,每次去网吧必装360安全卫士、浏览器、保险箱……凡360不推荐的一概不用;凡360否定的一率否定!
   360将可牛扼杀于摇篮,否则等壮大了,就像金山网盾,搜狗浏览器一样,用户觉得好了,你的话就苍白了!
jefffire
头像被屏蔽

你不要这么说,实践证明一切:我一同学,用360后,每次去网吧必装360安全卫士、浏 ...
tfhypc 发表于 2010-5-30 16:52

360 要扼杀,就和对待金山网盾一样,坚持封杀。哦,拦5分钟,然后不拦了,然后偏偏可牛行动迅速5分钟完成取证。。。。。符合逻辑么??
tfhypc
回复 309# jefffire

干坏事,讲究的是快准狠!为什么?要到就是不在场证据……你入室抢劫来个一年半载?这叫阴人!对金山那是战争,来个7、8年没关系,摆明了,摊牌了……
   你一直强调逻辑,那你说1、为啥可牛5分钟取证不符合逻辑?
                         2、是不是五分钟保留意见……你亲眼见的?