楼主: 明镜星空

[分享] 可牛公布360安全卫士恶意拦截证据

jefffire
头像被屏蔽
回复  jefffire

注意先来后到,先回我的啊!
   你牛人,全国如此多的用户在一瞬间全都被 ...
tfhypc 发表于 2010-5-30 17:42

哦~~你也明白这个道理啊。我还以为你不明白呢。你我都明白,总有遗留,360看来一公司的人都是白痴都不明白这个道理。
tfhypc
回复 320# jefffire

好!你这样说,我批准了!不用谢!
注:要想人不知,除非己莫为……在同一块石头上跌倒3次以上的是烧饼……在经历腾讯、金山、星星等等后,你想咋样了?可牛就算找360麻烦,那也有句话叫苍蝇不叮无缝的蛋……
你所不能反驳的不是我、我们、用户,是真理;是事实;是证据
拒绝口水,真爱生活,善待他人,欢迎辩论,不打不相识……JEFFFiRE
jefffire
头像被屏蔽

好!你这样说,我批准了!不用谢!
注:要想人不知,除非己莫为……在同 ...
tfhypc 发表于 2010-5-30 17:51

还有句话叫一个巴掌拍不响
  很高兴认识你,你比某些只会乱喷的强多了
jigong9898
头像被屏蔽
哎,周这个人,靠不住的。
还是喜欢谷歌这种公司。可惜在中国……
tfhypc
回复 321# jefffire

那你想说明什么?360没拦截过可牛?还是一般人会看360升级文件?你看了?你发现一直没问题?结果第三天有人无病呻吟?
不要老说某某明白啥!贪官不知不能贪?杀人犯不知杀人不对?他们一样做了啊!在利益面前,你明白不等于你会遵守道德、法律!在利益面前,他们是浮云……
jefffire
头像被屏蔽

那你想说明什么?360没拦截过可牛?还是一般人会看360升级文件?你看了?你发现一 ...
tfhypc 发表于 2010-5-30 18:01

唉~~你还是没明白我的意思。我只不过觉得这里面太不合常理了,360口水战无不胜,怎么可能犯这种低级错误?  我们都是围观p民,都不知道里面的内幕,能搞明白??
tfhypc
哦!明白……那就不口水了……白白!神啊神!圣人不死,大盗不止……
明镜星空
回复 326# jefffire

你这么说也是有点道理的。不过我还是觉得可牛的证据没啥错的。唯N的可能就是他们本来想拦截的,后来被高层知道了,高层不让拦了,就终止了。(比如说周鸿祎突然想到你说的理由……)
xiaochi12
6点钟群里就有人发现了
gjcjojo
头像被屏蔽
我真的是有点“乱花渐欲迷人眼”的感觉了。