楼主: 明镜星空

[分享] 可牛公布360安全卫士恶意拦截证据

jefffire
头像被屏蔽
回复  明镜星空

真的耶,QQ软件管家撤下了所有360的软件

看来是上次拦截QQ医生的结果

唉,真不 ...
raybn 发表于 2010-5-28 12:46

TX要进军杀软行业了。。
明镜星空
回复 15# yujiakun

我电脑里木有360,也无从得知了
明镜星空
回复 20# raybn

360或许会说,我们是免费的,他们都嫉妒我,然后网民们会觉得360很正义。如果没有国家机关或者类似于此的来批判360,估计360不会有太大损失。
kyzi
数字说自己是杀毒辅助软件
当系统有程序运行。当然的第一时间拦截。
无危险的放行。有危险的报警,
这应该正常的吧。
至于什么什么的。。。。。。不懂

本菜鸟的常识。只是我一方的思维。
明镜星空
回复 21# jefffire

但是金山卫士里面是有360的。360里面没有金山网盾。腾讯这么做,估计也是想搞搞360
明镜星空
回复 24# kyzi

你见过HIPS拦截的时候提示卸载这个程序的吗?或者以不兼容为借口来拦截?
jefffire
头像被屏蔽
回复  raybn

360或许会说,我们是免费的,他们都嫉妒我,然后网民们会觉得360很正义。如果没有国 ...
明镜星空 发表于 2010-5-28 12:49

据周某人说,这两天360装机量有较大提升。   可牛肯定也是大量提升。恐怕唯一吃亏的就是金山。。。
明镜星空
回复 27# jefffire

金山安全CEO说金山网盾用户量这几天反降为升。不过估计损失了挺多吧。
jefffire
头像被屏蔽
回复  jefffire

但是金山卫士里面是有360的。360里面没有金山网盾。腾讯这么做,估计也是想搞搞3 ...
明镜星空 发表于 2010-5-28 12:50

搞吧搞吧,最后我一个国产都不装。。[:26:]
中国崛起
回复 3# 明镜星空

什么叫版主没话说?官方首页消息卡饭从来没有处理过,你先搞清楚我们的意思行吗?