楼主: 傻猪猪米走鸡

[砖头] 目前来说,ESS的实力不比2。7好太多

曲中求

回复 #48 solcroft 的帖子

漏杀很正常,但是有一点,我的个人看法是,在样本区来对一个杀软做判定,不是完全公平的,我和某人的一致观点是,除了查杀率之外,还有其它很多东西是用户参考选择的,这个就要根据每个用户的价值观来选择适合他们自己的,就像防火墙对我的选择一样,我只想要个防外联的,不拖网速,占用内存在8M以下,不占CPU就行了,其它的对我没用。

NOD 32的查杀能力到底如何不能仅仅从一个样本区来判定,不只是NOD 32,就是红伞和卡巴其它一些杀软也一样,样本区的复杂性不是一两句话就解决的,我所希望的是,每个用户都要选择适合自己的杀软,而这个选择不是仅仅从查杀率去考虑的,万物为一,但不缺乏多样性的原因在哪里,这个我们大家都清楚。

从推荐卡巴、红伞,到NOD 32,因为我相信他们自身都有自身的优点,也有他们的不足,各自有各自的特点,让用户自己去选择好了,证明自己用的杀软比别的杀软强这种傻事我是不会做的。
曲中求

回复 #49 mofunzone 的帖子

我说了,你没有仔细看帖,M兄,呵呵
傻猪猪米走鸡
我相信将来的ESS一定会更新更强!!!!
siman.yu
大家继续用2.7吧!加个ZA!不就好啦!E文的,你们还用!?等中文吧!爽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
The EQs
如果加壳前antivir不报,加壳后也不会报

瞻仰下这句。。。。。偶可以让任何文件都报壳。。。
billy_xx
说实施,就目前看来,对3.0不抱什么希望。核心技术和2.7比没什么改变。就加了个墙。还不如我用2.7+个墙呢
promised
原帖由 EQ2 于 2007-4-7 19:47 发表

反正AVIRA是连最简单的VB程序都会报壳地

还有ESS不是3.0,只是个套装
PS:建议某些人去好好看看置顶的帖子

jorcn
还是看看在说吧
傻猪猪米走鸡
我只是找个通俗的说法而已,我知道ess不是3.0
mofunzone
原帖由 EQ2 于 2007-4-7 03:47 发表

那你就发上来吧,如果你的文件还能运行的话
记得你那片无聊的测试脱壳的文章,10个能运行的,nod自己被过了3个,讽刺