[讨论] 過360主防

a256886572008
http://bbs.kafan.cn/thread-718883-1-1.html

樣本在上面那帖,360不攔截鉤子?

post0.dll成功注入

评分

DoctorL + 1 ++++++++++++++++

DoctorL
头像被屏蔽
最近很积极
看砖头
wxkdl
很正常
a256886572008
要不然這樣,遇到有 數字簽名的鉤子,自動允許加載。

沒有數字簽名,想要被加載,直接跳框詢問。

DoctorL
头像被屏蔽
要不然這樣,遇到有 數字簽名的鉤子,自動允許加載。

沒有數字簽名,想要被加載,直接跳框詢問。

[:1 ...
a256886572008 发表于 2010-6-7 13:10

前者可行,后者不可行!

leisong
久不更新的RTDS让楼主开始转战360了,好事啊,当初楼主为RTDS找到多少规则方面的漏洞,可是....................
你去看看现在用键盘记录的木马还能找到么?
而且这个明显是一个实验室样本,连流行度都没有,不会是楼主托人临时改了一下放出来的吧
360保险箱同样不防脑残的键盘记录
DoctorL
头像被屏蔽
回复 6# leisong 的帖子

口气和MJ和大白羊一摸一样

而且这个明显是一个实验室样本,连流行度都没有,不会是楼主托人临时改了一下放出来的吧

那又如何,360只拦流行样本?
leisong
http://bbs.kafan.cn/thread-704961-6-4.html  58F
技术狂人的回答在58F,楼主觉得和惊讶的事在360看来是不值一提的,且。。。。。。。还容易招致。。。。。。。不过现在人家求砖头了,可能回答会有不一样,那坐等官方回答吧
leisong

回复 7# DoctorL 的帖子

我以为你看过这个贴的 http://bbs.kafan.cn/thread-704961-6-4.html

你签名中还少了这一贴,这一贴更形象的突出了360的特色

fans360
头像被屏蔽
回复 7# DoctorL 的帖子

不是和他们,是和数字公司所有人