楼主: a256886572008

[讨论] 過360主防

a256886572008
或是這樣,沒有數字簽名的鉤子,想要注入系統進程。

360先允許他注入,再來監控那個進程是否有木馬行為?

如果有,把注入的鉤子和被控制進程新建的病毒副本,全部隔離。

不過,好像是要提示用戶重啟,mse是這樣的。
DoctorL
头像被屏蔽
回复 8# leisong 的帖子

看了58L,就顺便看下59L,60L,其实变相承认是有这样的样本、有这样的威胁,死鸭子嘴硬
DoctorL
头像被屏蔽
回复  DoctorL 的帖子

不是和他们,是和数字公司所有人
fans360 发表于 2010-6-7 13:19

我不会一棍子打死~不要盲目~
DoctorL
头像被屏蔽

回复 9# leisong 的帖子

可以看看58L后面,就是因为看过,所以说你口气和他们一样,不过你说的是不是反话,我真不清楚

白羊座
都懒得解释了
没错,不拦截钩子
DoctorL
头像被屏蔽
或是這樣,沒有數字簽名的鉤子,想要注入系統進程。

360先允許他注入,再來監控那個進程是否有木馬行為? ...
a256886572008 发表于 2010-6-7 13:21

这样倒是可行,等官方来说吧

leisong
回复 14# DoctorL 的帖子

是口气一样,还是一字不差的引用???这2者区别也太大了
http://bbs.kafan.cn/thread-704961-1-4.html 就在前面几F
这贴给我的印象很深,以致于一看到楼主的疑问就找了出来,你不是当时也奋力反驳的么,记忆会这么差?

DoctorL
头像被屏蔽
回复 17# leisong 的帖子

有印象而已,干嘛把每个揪心的字记在心里!

一般我引用就“引用”的[:26:]
leisong
回复 16# DoctorL 的帖子

官方该说的在那个贴里不是已经都说了么,那个贴已清楚的回答了楼主的疑问,所以我才翻了出来。
所以现在都懒的再次解释了,楼主有什么疑问回顾一下那个贴就可以了

DoctorL
头像被屏蔽
回复 19# leisong 的帖子

LZ建议