楼主: 红楼梦

●●●●●●360董事长当"客服" --周鸿祎为用户答疑●●●●●●

关闭 [复制链接]
flashman001
回复  hongbawudi 的帖子

继续深有同感
jk58639844 发表于 2010-6-9 20:40

我继续与大家同感
镜湖
那未必,google、yahoo、bing(bing之前微软也有搜索)、AOL等都是提供免费的基础互联网服务,这几者没有 ...
红楼梦 发表于 2010-6-9 21:31

我还以为你有什么高论,拾人牙慧罢了。你举的那些例子(其实是周说的),比如搜索和邮箱等等应用,都有一个共同点,就是他们不需要进驻客户端,浏览网页就行了。网民浏览网页几秒钟就可以换一个,你怎么收费。你要收费就成笑话了,根本没有可行性。跟杀毒软件也没有可比性。国外也有免费杀毒的,但仍然是收费杀软的天下,想想这是为什么?
360的产品免费根本不是周高瞻远瞩的结果,而是一种有自知之明的体现。就360那些产品,收费你会买吗?

yunai2008
期待啊,至少女友和家里老爸老妈们有福了,360他们的最佳选择----名气大、用户多、操作简单、界面也过得去、日常使用够了!!
红楼梦
我还以为你有什么高论,拾人牙慧罢了。你举的那些例子(其实是周说的),比如搜索和邮箱等等应用,都有一 ...
镜湖 发表于 2010-6-10 10:56

我没有说我的是高论,你觉得你自己的那些是高论?你从小到大,都是拾人牙慧,包括你现在打的这些字,都是别人教你识字,你才会打的,所以你一直都是你所说的拾人牙慧。企业邮箱也是通过网页登陆的,为什么人家就可以收费呢?为什么就有这种可行性呢?你觉得那些收费的企业邮箱是笑话吗?国外的是收费杀软的天下,那为什么在国内却是免费杀软的天下呢?收费杀软为什么没能像国外那样成为主流呢?你的意思是国内的那些收费厂商都没有“高瞻远瞩”,都没有自知之明咯?你这是打你自己的嘴巴哦。360的东西,收费了我也会买  ,别人也会买,不是说你不买别人就不买的 。 人民群众喜欢安装360的东西是不会因为你的撕力竭地的高呼而发生任何改变。
镜湖
我没有说我的是高论,你觉得你自己的那些是高论?你从小到大,都是拾人牙慧,包括你现在打的这些字 ...
红楼梦 发表于 2010-6-10 11:38

1、"高瞻远瞩“是我用来总结你的那句”这就是战略企业家的眼光的与众不同之处。”,不是我认为周高瞻远瞩,恰恰是你这么认为的。
2、我从来都不反对免费这种模式,我所反对的是周认为整个杀毒行业都应该免费。免费与付费将会长期共存,这是我的一贯的观点。周的行业免费论是对用户的彻底的误导。而你所举出的付费邮箱的例子,恰好证明了免费与付费的和谐共存,而不是由免费模式一统天下。
3、不愧是360的粉丝,断章取义的本事直接继承了周的本领。

红楼梦
1、"高瞻远瞩“是我用来总结你的那句”这就是战略企业家的眼光的与众不同之处。”,不是我认为周高瞻远瞩 ...
镜湖 发表于 2010-6-10 12:27

你没有正面回答我上面那些一连串的问号。
比如:
这是你的原话网民浏览网页几秒钟就可以换一个,你怎么收费。你要收费就成笑话了,根本没有可行性。

镜湖
你没有正面回答我上个帖子的那些问号。这是你的原话:网民浏览网页几秒钟就可以换一个,你怎么收费 ...
红楼梦 发表于 2010-6-10 12:32

不要学周鸿祎断章取义,曲解人意。不是我的原意我为什么要回答。多动脑子想想,别被人给忽悠了,还不自知。

不过我要感谢你提醒了我付费邮箱的存在这个事实,有你的提醒,更证明了周的免费模式一统天下是错误的。

马仔
头像被屏蔽
在中国大陆做的不多吹 吹的不如山寨的 山寨的不如偷的 偷的不如抢 抢的不如有枪的.......................................
红楼梦
不要学周鸿祎断章取义,曲解人意。不是我的原意我为什么要回答。多动脑子想想,别被人给忽悠了,还不自知 ...
镜湖 发表于 2010-6-10 12:37

是不是我断章取义大家,包括你自己心里都明白。
你故意转移了话题,先把我根据你上上个回帖发出的一连串问号回答我再说。

nuowu
说实话3721功能是不错的,错就错在强制/强行上。。。现代咱们人民群众壶怕壶吖,所以理所当然不吊他外加鄙视他完了再每人踩上几脚。。。。呵呵,当年3721估计是被X浪X狐给刺激了,想分分蛋糕吃,结果太心急被噎着了。。。