楼主: 红楼梦

●●●●●●360董事长当"客服" --周鸿祎为用户答疑●●●●●●

关闭 [复制链接]
午夜钟摆
去看看老周的微博  说实话 对老周的感情还是比较复杂的
aiyooo
说一套做一套而已
shellingford 发表于 2010-6-9 20:16

我也同感
xiaohome2009
头像被屏蔽
我只相信没有免费的午餐
zyh6036
头像被屏蔽
回复 11# 镜湖 的帖子

杀毒软件都免费了,那就基本只剩360了,因为饿死的饿死,富士康的富士康了
zoubeckham
头像被屏蔽
回复 44# 红楼梦 的帖子
为什么中国会出现芙蓉姐姐?为什么会出现凤姐?为什么会有马诺 闫凤娇?然后这门那门?这是大环境下产生的思想问题。

zoubeckham
头像被屏蔽
回复 54# zyh6036 的帖子
如果房价继续上涨你愿不愿意买?如果下降了你愿不愿意买?

zoubeckham
头像被屏蔽
回复 52# aiyooo 的帖子
昨天我问了周鸿祎为什么卫士会提示禁止卡巴 红伞之类的杀软,并且每个杀软的介绍均为一模一样的一句话  周的回复是装了多个杀软就会这样提示,接着我就说了电脑只装了360卫士和红伞(发生在论坛某人身上的)也一样提示后就杳无音信,也没对一模一样的介绍给出任何解释。之后的几个提问也全部被无视了。我很想知道为什么在腾讯的微博。腾讯的微博现在不开放上传图片,回复的内容其他人也看不到,只有在博主回复了别人的回复后其他人才能看到。
我还是觉得不需要说什么了。

a45601236qq
回复 11# 镜湖 的帖子
Kaspesky、Norton
這兩個只要免費他就沒什麼戲可以唱了..(汗)

天下无毒
娱乐没有圈!
xdsn
回复 17# 囧神 的帖子

不是啊,我没在某山寨安全软件当斑竹。。。哦,以前在超级巡警当过!