楼主: 听雨醉

eset区活动二结果之无责任评判

liucanlin668
感动!!!和语文老师讲的差不多啊!!
以后会改进!!!
谢谢
moonsmile
今天在一个学校的机房看到统一装的ESET smart security,我当时那个震惊啊
巫谢
评点的真有文采,莫非是教语文的
strawman0719
呵呵,楼主把俺的散文评了个第二?
俺再使劲看看……

非常佩服楼主关于“凤姐”的创意和建议,非 ...
czxjx 发表于 2010-6-12 17:25

我再次拜读您的文章  确实可圈可点,如果套装是你的我也服!
gsl9583306
今天在一个学校的机房看到统一装的ESET smart security,我当时那个震惊啊
moonsmile 发表于 2010-6-12 22:08

今天在一个eset区看到绵羊,我当时那个震惊啊
czxjx
我再次拜读您的文章  确实可圈可点,如果套装是你的我也服!
strawman0719 发表于 2010-6-13 00:32

感谢兄弟你如此抬举俺,俺只是来混个激活码的,套装真没想过。

说实话,兄弟你那篇和水鬼那篇,文笔和构思非常精妙,得盒装当之无愧。

希望卡饭还能举办类似的“全民得奖”的活动,咱们再一同高兴高兴,呵呵。
strawman0719
回复 37# czxjx 的帖子

那倒是真的,大家同乐才是真的
leolong726
8:  leolong726当我读完第2节段,想继续往下看时,发现没了。就好像吃了一碗饭,再去锅里盛时,揭开锅盖, ...
听雨醉 发表于 2010-6-11 22:00

看来我垫底了,哈哈。
不过没有所谓,楼主评价我也接受,写文章经常遇到开了头就不想写下去的感觉。

而且我知道很多人对于恋情的部分很感兴趣,不过自己不想说太多。只是想告诉大家这个巧合的故事而已。
bbsss
论坛管理们出来不少啊
蝉鸣时
作者的文笔还是不错的,即使不经常动笔写东西,功夫还是在那里的。特别是文末的那首DIY歌词,如此真是作者原创的话,我很欣赏你的才华。如果你有兴趣,欢迎加入策划组……-_-||

过奖了,其实我蛮想加入论坛策划组的...