楼主: jm3800072

[讨论] 很不理解那些小白XX话语

关闭 [复制链接]
囧神
头像被屏蔽
囧,楼主不觉得从中国历史上来看。一开始被骂的最惨的,却总是最强大的一方吗?囧囧,越强就越要挨骂~ 囧囧囧
万恶之灵
头像被屏蔽
囧,楼主不觉得从中国历史上来看。一开始被骂的最惨的,却总是最强大的一方吗?囧囧,越强就越要挨骂~ 囧囧 ...
囧神 发表于 2010-6-16 00:14

嫉妒哈~~~~
囧神
头像被屏蔽
嫉妒哈~~~~
万恶之灵 发表于 2010-6-16 00:16

囧,曹某人就是能顶着骂名,才能成就一番伟业。刘皇叔倒是经常有“正义旗号”做伴,结果又怎样。囧囧囧
卧底小八路
回复 万恶之灵 的帖子

你这个头像有点像马云……
万恶之灵
头像被屏蔽
囧,曹某人就是能顶着骂名,才能成就一番伟业。刘皇叔倒是经常有“正义旗号”做伴,结果又怎样。囧囧囧 ...
囧神 发表于 2010-6-16 00:18

[:27:]我刚好再看新三国~~~话说我就是喜欢孟德
万恶之灵
头像被屏蔽

你这个头像有点像马云……
卧底小八路 发表于 2010-6-16 00:18

偶寝室长,你这么抬举他。。。
YJMF
我刚好再看新三国~~~话说我就是喜欢孟德
万恶之灵 发表于 2010-6-16 00:19

呵呵,暗喻啊。刘皇叔么,我还是教赞同是孙权的

尝微听几
头像被屏蔽
你看看数字的官人在论坛里是什么作为吧
jinzijie
呵呵,暗喻啊。刘皇叔么,我还是教赞同是孙权的
YJMF 发表于 2010-6-16 00:29

我也喜欢孙权。。
kyzi
囧,曹某人就是能顶着骂名,才能成就一番伟业。刘皇叔倒是经常有“正义旗号”做伴,结果又怎样。囧囧囧 ...
囧神 发表于 2010-6-16 00:18

哇哈哈。。。。。。
所以现在挖他的坟墓了。。。。。。哈哈。。
CCTV7现场直播挖曹操的坟呢。。。。。哈哈