楼主: jm3800072

[讨论] 很不理解那些小白XX话语

关闭 [复制链接]
jm3800072
头像被屏蔽
我刚好再看新三国~~~话说我就是喜欢孟德
万恶之灵 发表于 2010-6-16 00:19

快去换回前一张头像,图里的男喝着水很恶心

YJMF
哇哈哈。。。。。。
所以现在挖他的坟墓了。。。。。。哈哈。。
CVTV7现场直播挖曹操的坟呢。。 ...
kyzi 发表于 2010-6-16 00:33

囧神
头像被屏蔽
哇哈哈。。。。。。
所以现在挖他的坟墓了。。。。。。哈哈。。
CVTV7现场直播挖曹操的坟呢。。 ...
kyzi 发表于 2010-6-16 00:33

囧,能挖出来啥宝贝就好了。囧囧,不像某黄叔~死了连坟都找不到了。

万恶之灵
头像被屏蔽
快去换回前一张头像,图里的男喝着水很恶心
jm3800072 发表于 2010-6-16 00:34

那是酒。。。。。。。。。。
360超级SB
头像被屏蔽
又一个被蒙蔽的人
万恶之灵
头像被屏蔽
呵呵,暗喻啊。刘皇叔么,我还是教赞同是孙权的
YJMF 发表于 2010-6-16 00:29

没什么暗喻,就是喜欢成就霸业的人,争议越大能力越强被黑的越多越说明强大的人都是我喜欢的,就如NBA球星里我就喜欢科比,像麦蒂这种看都不看一眼
YJMF
没什么暗喻,就是喜欢成就霸业的人,争议越大能力越强被黑的越多越说明强大的人都是我喜欢的,就如NB ...
万恶之灵 发表于 2010-6-16 00:42

[:26:],囧神说喜欢曹操,其实就包括了360,至于假仁义的刘备,直指金山,此所谓暗喻也。

万恶之灵
头像被屏蔽
,囧神说喜欢曹操,其实就包括了360,至于假仁义的刘备,直指金山,此所谓暗喻也。
YJMF 发表于 2010-6-16 00:49

都知道的你偏要说出来,不怕被金山的粉丝喷啊。。啧啧,不怪你,刚注册嘛
YJMF
都知道的你偏要说出来,不怕被金山的粉丝喷啊。。啧啧,不怪你,刚注册嘛
万恶之灵 发表于 2010-6-16 00:51

不怕不怕,看过我第一篇帖子就知道我是中立的。哈哈,做人嘛,以和为贵罗。

aiyooo
我记得以前好像没什么人说xx的.后来被白羊和几个360的带出来了,说的越来越多.....不是我瞎说,你要有精力可以去翻