[讨论] 我再一次内流满面、骗子?流氓?傻傻分不清楚、试用360有感(有图)重口味、不喜勿入

关闭 [复制链接]
ahhh

昨天单奔360安全卫士畅快感让我飞翔在网络世界,昨天的帖子证据在此:http://bbs.kafan.cn/thread-724495-1-1.html
  求真相帝!解答两个问题
  第一、但是360体检总是说我没有安装杀毒软件和360浏览器,还弹窗说叫我安装360杀毒,为了100分,我装了360杀毒,但是没有开机启动。
  然后去下载安装了360浏览器,第一次用360浏览器,进去绿油油的,清爽,加分!!而且据说不会中毒,但是同学都说效果不好,我就想试用一下看看。结果安装后给我说安全访问木马网站不中招,结果我打开360,进入卡饭,在界面找了半天,都没有杀毒这个功能按钮啊??不是不会中毒的浏览器的吗?那么为什么没有杀毒,求真相帝!360真的首个防挂马吗?为什么没有杀毒,他怎么运行的?是进入网站后自动查杀那个网站还是我进不去有病毒的网站?骗子、骗子、骗子
放图

第二个问题是,360安全卫士里面有个木马防火墙、这个防火墙和江民、瑞星、金山网镖有什么不同呀?都是阻挡外来攻击的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
头像被屏蔽
第一,不会中毒的是火狐!360浏览器可以防挂马的。你是不是用的测试版啊?好好找找看
第二,这个貌似不可以,不然360最近要出防火墙干什么啊
蓝天白云520
头像被屏蔽
要解释的事太多,所以不解释。等白羊、囧神
ctpcb
头像被屏蔽
用250+110都会成为250
xing2005206
现今为止,谷哥浏览器是最安全,其它的好像都不怎么的
360浏览器=世界之窗+沙盒+安全插件
ahhh
第一,不会中毒的是火狐!360浏览器可以防挂马的。你是不是用的测试版啊?好好找找看
第二,这个貌 ...
232111 发表于 2010-6-16 11:34

找了半天都找不到杀毒。进网站不杀毒怎么防病毒啊难道不靠杀毒?那……不知道什么高科技了
ahhh
360浏览器=世界之窗+沙盒+安全插件
02223289680 发表于 2010-6-16 11:40

意思是360浏览器不是杀毒的?杀毒效果也不好??

世界之窗太小了。沙盒?
jefffire
头像被屏蔽
用250+110都会成为250
ctpcb 发表于 2010-6-16 11:39

X毛已到账,请查收
囧神
头像被屏蔽
要解释的事太多,所以不解释。等白羊、囧神
蓝天白云520 发表于 2010-6-16 11:37

囧,等我干嘛。我等羊叔