楼主: ahhh

[讨论] 我再一次内流满面、骗子?流氓?傻傻分不清楚、试用360有感(有图)重口味、不喜勿入

关闭 [复制链接]
jinzijie
回复 白羊座 的帖子

昨天就看穿他了,装小白,唉,就猜到会来这一步,处心积虑
ahhh
楼主口味独到卓尔不群,应该保送哈佛或者牛津剑桥
白羊座 发表于 2010-6-16 11:48

我不懂技术。你们大家都是懂技术的人,所以我才来问。
我是菜鸟
人都有不懂,所以才要学习,学习才有进步。
你貌似是360的官人吧??我是不耻下问
尝微听几
头像被屏蔽
回复 xing2005206 的帖子

火狐加noscript未必输给chrome
ahhh
呵呵~~~中毒再杀已经是无奈的选择了。防永远强于杀。360安全浏览器的初衷就是运用恶意网址拦截技术,尽 ...
jefffire 发表于 2010-6-16 11:50

哦~原来真相帝在这里啊。学习了,原来技术原理是这样啊、让我受益匪浅。
受我一拜
囧神
头像被屏蔽
哦~原来真相帝在这里啊。学习了,原来技术原理是这样啊、让我受益匪浅。
受我一拜
ahhh 发表于 2010-6-16 11:52

囧,一条一条的短信给你了,别告诉我你论坛短信也不会看。。。。

ahhh
囧,一条一条的短信给你了,别告诉我你论坛短信也不会看。。。。
囧神 发表于 2010-6-16 11:52

看到了。。懂这个技术原理了
jinzijie

回复 jefffire 的帖子

你去看他昨天那帖以及后面不停的回复,再看今天的帖,装小白,唉,处心积虑

cywy110
回复 ahhh 的帖子

360浏览器有一个隔离模式,那个模式启用沙盒,会保证网络上浏览的东西对系统的作用被隔离。
浏览完毕后会自动倒沙,这样之前所作的所有痕迹都会消失,不会对实际系统造成真实影响。楼主可以查询一下沙盒的相关资料……

另外基础的一些防挂马,网站黑名单等360浏览器还是有的。

还有那个木马防火墙是智能hips,是主动防御,不是网络防火墙。
和网镖和瑞星的墙不一样。
不过360最近也要发布属于自己的防火墙了。

另外……其实不安装360安全浏览器也能100分的……
evilbat123
被夸大的牛在天上飞了
wangbin71599
俺用的就是chrome!